Дружба между мужчиной и женщиной !
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
виЦлипуЦли,
NItro Delta,
Вы - обыкновенные "самцы" (это не оскорбление, а вышеиспользованный термин). для вас все просто и по порядку - с женщиной надо спать и ... всё! на самом деле все гораздо сложнее, и отношения между мужчиной и женщиной могут быть гораздо более многранные, чем это кажется на первый взгляд.
NItro Delta,
Вы - обыкновенные "самцы" (это не оскорбление, а вышеиспользованный термин). для вас все просто и по порядку - с женщиной надо спать и ... всё! на самом деле все гораздо сложнее, и отношения между мужчиной и женщиной могут быть гораздо более многранные, чем это кажется на первый взгляд.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
это все поверхность, в основе же находятся простые животные инстинкты по продолжению рода, заложенные матушкой-Природой. Подсознание очень влияет на поведение человека.yanga писал(а):всё! на самом деле все гораздо сложнее, и отношения между мужчиной и женщиной могут быть гораздо более многранные, чем это кажется на первый взгляд.
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
Зобар,
не хочу повтотряться, но - дружба, любовь, секс - это все разные понятия. когда эти разные понятия присутствуют в твоих отношениях с Ж, это уже многограноость. я не утверждаю, что эти три понятия должны существовать по отдельности! вовсе нет! они могут и совмещаться, НО дружба между М иЖ - возможна!
не хочу повтотряться, но - дружба, любовь, секс - это все разные понятия. когда эти разные понятия присутствуют в твоих отношениях с Ж, это уже многограноость. я не утверждаю, что эти три понятия должны существовать по отдельности! вовсе нет! они могут и совмещаться, НО дружба между М иЖ - возможна!
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: