Странное "специальное подключение" от СТАРНЕТ...

Модераторы: ELMA, aproxis

Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Странное "специальное подключение" от СТАРНЕТ...

Сообщение Ali Baba »

Нет, это тема не для того,что Старнет хаять или тд или тп. Мне просто хочется понять логику наших молдавских бизнессменов. Но, на примере СТАРНЕТА.

Ходят упорные слухи, что в Старнете такое дело:
1. На ихнее зимнее спец-предложение подписывается контракт, например 25 декабря.

вроде все отлично, НО:
2. тебе говорят, что они могут не успеть подключить тебя до 15 января, а так как после 15-го акция заканчивается - подключение будет платным (непонятно тогда зачем подписывается сейчас контракт на БЕСПЛАТНОЕ подключение ???? Все равно повезет тем кого подключат до 15-го января) Непонятка..

НО.
3. Тебе предлогают заплатить за срочность 165 лей и тебя подключат до 15-го января. Странно ? То есть бесплатно мы не успеем, а за деньги пожайлуста, нате...

Где логика брат ?

:ermm:

Кто слышал или даже участвовал в новогодней акции - просьба оставить свое мнение....
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

А че тамподключать-то?!
1. берешь USB модем и подключаешь к телефонной линии и соответстно к самому агрегату ЭВМ ))
2. Звонишь в суппорт и просишь чтоб тебе включили нет ши гата )

а по теме:
х3, я уже подключен :)
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

НО.
3. Тебе предлогают заплатить за срочность 165 лей и тебя подключат до 15-го января. Странно ? То есть бесплатно мы не успеем, а за деньги пожайлуста, нате...
=)) Я плакаль ,это ж надо такой дещёвый развод от любимого провайдера.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Saimon,
ты слишком просто высказал! твою линию со стороны АТС должны подключить к ДСЛАМу, а это без участия работников старнет не получится.
возможно, что эти деньги идут на какую то оплату... толи молдтелекомовцам за разрешение войти в здание (охраннику чтоли), может быть за оплату работнику, который в отпуске... мне предстоит только гадать...
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

если контракт подписан во время акций то подключения бесплатно даже если будет после 15-го. Молдтелеком не работает до 10-го января так что подключат только после 10-го =(
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

ATTOM,
если контракт подписан во время акций то подключения бесплатно даже если будет после 15-го
100%.

Ali Baba, когда у молдтелекома была такая же акция (с 20.09 по 20.10) меня подключили 4 ноября(!), но бесплатно. Смотри, чтоб у тебя в контракте на странице с тарифами была вкладка о бесплатном подключении. У меня так... ;)
aScerb!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение aScerb! »

А вот мне кажется, что это просто дешевый прогон со строны очень сильно уважаемого Ali BabЫ.

Ali Baba
Ты меня, конечно, извини, но какое тебе дело, сидя за бугром, до каго-то молдавского прова ?
НО.
Это могут быть приколы какого-то нерадивого сотрудника...
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

Ali Baba,
Уважаемый, не нужно врать или делать некоректные выводы
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

если контракт подписан во время акций то подключения бесплатно даже если будет после 15-го
Считаю вопрос закрытым. тчк
Подключили через долгое время после заключения контракта(в рамках акции)...
никаких внеконтрактных денег не требовали.
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

aScerb!,
тебе что, реального человека показать который заплатил эти 165 лей за срочность ? Сидите на своем 5-ом эт. и не гоняйте ;)

оleg,

Вам тоже показать ?

Все вышесказанное мной основано не на домыслах, а с реальных слов моего друга.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Ali Baba,
не знаю, во время весенней акции я подключался, пришёл в последний день акции и заключил контракт... подключили только через месяц и ничего кроме одного евра (как и было в контракте и в акции указано) ничего за подключение не платили... так что твоего друга просто напросто РАЗВЕЛИ...
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

Ali Baba,
Передай своему другу, чтоб он пошёл в офис и рассказал всё это г-ну Македону...
наверняка сотрудники компании, которые это предложили, твоему другу представились;)
вообщем там они сами разбирутся, а друга подключат после 15 января без доп.
денег...
а насчёт срочности - плата за срочность конечно возможна, если на эту срочность настаивает клиент, а в рамках акции подключение есть и будет бесплатным.
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

Harry,
вот дельный совет :)
так и сделаем !!!!

Спасибо

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

оleg,
вам может еще квитанции копию дать ?
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

Наверника эти 165леи брали - 48лей мтк за декабрь + остальное инет в декабре...
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

оleg,
Извини, но за декабрь никак 48 лей они не могли взять, ведь клиент не подключён!
и за трасировку линии, которую молдтелеком к тому же делает только после 10 января, клиент ничего не платит, если он не подключён к интернету, в обратном случае - это воровство...
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

оleg,
вы наверное работник StarNet :)

Да, сказали что за срочность а взяли для Moldtelecom-a. Вам это самому не кажется глупым ?
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

В том то и дело - думаю клиент подлключен в декабре ..
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Harry писал(а):оleg,
Извини, но за декабрь никак 48 лей они не могли взять, ведь клиент не подключён!
и за трасировку линии, которую молдтелеком к тому же делает только после 10 января, клиент ничего не платит, если он не подключён к интернету, в обратном случае - это воровство...
Дело в том, что MTC возьмет свои ровно 48 лей в любом случае, как только "заенаблят" на твоей линии ADSL. Даже если в этом месяце остался всего один день.
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

starush писал(а):
Дело в том, что MTC возьмет свои ровно 48 лей в любом случае, как только "заенаблят" на твоей линии ADSL. Даже если в этом месяце остался всего один день.
Вообще у МТК кроссировка линие 120 лей. Их они возьмут сразу же.
А 48 лей по идей это уже действительно помесячная оплата.
А вообще ИМХО, если делать бесплатное подключение, то уже можно самим и за МТК заплотить, не такие большие деньги. В первый же месяц окупятся. У других провайдеров если бесплатно - то бесплатно полностью, в том числе и МТК платить не надо.
Да и про 12ый месяц могли бы давно забыть. Сейчас цены Стара ничуть не лучше других провайдеров, но у других не надо оплачивать 12ый месяц. Тоесть для тех кто подключается это еще один большой минус в старе. Или Стар боятся, что если не возьмут за 12ый месяц, то юзер отключиться может через месяц.... а так хоть как-то его удерживает это... ;) Значит сами не уверены, что их качество и цена может удержать клиента, перестраховываются. ;)
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

Как они сказали, что если они не будут брать за 12 месяц, то если юзер отключится, то что им делать. За канал то платить нужно. Фиг его знает что на самом деле. У юзера должна быть полная свобода. Хочет платит, не хочет не платит. Это его право. А заставлять юзера это плохой ход.
Ответить

Вернуться в «Интернет»