А когда последний раз вы отправляли настоящую открытку?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А когда последний раз вы отправляли настоящую открытку?
...последний раз посылал БУМАЖНЫЕ открытки с 5 по 25 декабря этого годаBeauty Star писал(а):...пойду сегодня тоже на почту...
где-то адресов на 450, нимагу большэ…
привезли на почту для отправки ДЕВЯТЬ коробок
с конвертами в которых ОТКРЫТКИ разного калибра
ТАМ подумали шо ЭТО вапшё девять посылок…

...в остальных случаях ОТРКРЫТКИ делаю CAM
но ДАРЮ лична, почте не доверяю...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мы отправляли открытки неделю назад нашим родственникам и друзьям- в другую страну. Вообще принято поздравлять друг друга реальными открытками, а не виртуальными цветами!
Я думаю, это отличная традиция - как - то более душевно, личностно - писать от руки!
А как приятно, когда в ответ приходит такая же красивая открытка от родственника - и думаешь, вот не поленился ведь человек, нашел время, и открыточку подобрал со смыслом, значит вспоминал о тебе...Приятно!
Главное - время выкроить и написать! 

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
а ты знаешь, это кстати не проблема... У мя есть знакомая, которая одно время присылала открытки на которых печатала при помощи принтера, именно из-за того, что почерк ужаснющий...это пока я её не попросила писАть своей рукой. Пусть почерк неразборчив, но он несёт тем людям, вместе с открыткой, кусочек тебя...
а ты знаешь, это кстати не проблема... У мя есть знакомая, которая одно время присылала открытки на которых печатала при помощи принтера, именно из-за того, что почерк ужаснющий...это пока я её не попросила писАть своей рукой. Пусть почерк неразборчив, но он несёт тем людям, вместе с открыткой, кусочек тебя...
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
неважно.
Я вообще храню все открытки и письма и даже щкольные записки которые получала, а всё из-за того, что при виде этих милых сердцу каракуль вспоминаешь людей как живых, даже тех, кого больше нет. Это непередаваемое ощущение...
А всякие смс и е-майлы, они забываюцца через несколько дней, а вместе с ними и люди которые их прислали...как это не печально...
неважно.

Я вообще храню все открытки и письма и даже щкольные записки которые получала, а всё из-за того, что при виде этих милых сердцу каракуль вспоминаешь людей как живых, даже тех, кого больше нет. Это непередаваемое ощущение...
А всякие смс и е-майлы, они забываюцца через несколько дней, а вместе с ними и люди которые их прислали...как это не печально...
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: