Кого скорее возьмут в жены?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
_LIO_,
Как страшно жить! (с)
Что-то среди моих знакомых я таких везунчиков не наблюдаю, а вт наоборот очень даже много. Что за среда обитания у тебя, где парни живут за счет девченок? Мож возьмешь меня в ваш круг? я бы тоже пожил за чужой счет чуток, осбено на праздники.))) Я не знаю как там в вашем мире, но в моем это не принято.
И еще, хотеть кого-то и любить, я думаю разные вещи.)))
Как страшно жить! (с)
Что-то среди моих знакомых я таких везунчиков не наблюдаю, а вт наоборот очень даже много. Что за среда обитания у тебя, где парни живут за счет девченок? Мож возьмешь меня в ваш круг? я бы тоже пожил за чужой счет чуток, осбено на праздники.))) Я не знаю как там в вашем мире, но в моем это не принято.
И еще, хотеть кого-то и любить, я думаю разные вещи.)))
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кого скорее возьмут в жены?
где можно забронировать ЭКУРСИЮ в это ЗАМИЧАТЕЛЬНОЕ место?Синтай писал(а):…где парни живут за счет девченок…
парадаваться за СЧАСТЛИФЧИКОВ…
меньше, меньшеKaty писал(а):...Одинокие дамы мечтающие выйти замуж... мужчин не меньше...
ведь всё зависти от периода ЦВЕТЕНИЯ ...в социальном плане у мужчин он по любому он ДОЛЬШЕ и позже
…пора уже знать разницу между ЛЮБИТЬ и проста ХОТЕТЬ_LIO_ писал(а):…меня любят много людей…
иначе ОПЯТЬ получится
_LIO_ писал(а):…она надеялась на серьозные отношения но парни её кидали…
Синтай,
одинокий мужчина чаще просто не стремится...................... к ДЕТЯМ!!!
в отличие от женщины... которая какой бы она ни была прежде всего "по жизни" МАТЬ!!!
\\Katy,
я не отрицаю любовь, прсто она меня не слепляет и недоставляет боли...
я вижу много одиноких дам, мечтающих выйти замуж и очень мало молодых людей с теми же намерениями... одинокий мужчина чаще просто не стремится обзавестись семьей, в отличие от женщины... и о каком выборе речь?
одинокий мужчина чаще просто не стремится...................... к ДЕТЯМ!!!
в отличие от женщины... которая какой бы она ни была прежде всего "по жизни" МАТЬ!!!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
starush,
[off]не умничай, тебе не идет[/off]
[off]не умничай, тебе не идет[/off]
можно, но женщины в массе своей хотят замужества из-за свадьбы как таковой, многие, не все конечно. Любой мужчина хочет детей по достижению определенного возраста, но все меньше хочет женитьбы.Golna писал(а):Объясни..........никто не говорит о минусах
тем более так-же можно утверждать и о муже....
смеялсоЛюбой мужчина хочет детей по достижению определенного возраста, но все меньше хочет женитьбы.

Нормальный мужчина хочет детей от любимой женщины и соответственно быть в семье, вне зависимости от возраста и достижений.......Ей богу, опять корову выбирают

Женитьбы дело не принудительное и добровольное....браки нужно создавать не расчитывая а от сердца....имхо.
И тогда не будет вариантов:
но все меньше хочет женитьбы
- Лора Палмер
- ГУРУ
Первый вариант.
Если у девушки были серьёзные отношения (не только с её стороны) раньше с другими, то это нормально. А если Вы, девушки, не уверены в искренности парня, то зачем под него ложиться? Просто некоторые девчёнки влюбляются быстро! И что? Под каждого ложиться? Вот это мне и не нравится. Вот такую бы не взял в жёны. И если было много таких мущин, то будут они и потом. Да и тоже самое со стороны нас: если было много одно-двух-трёх....-разовых, то они будут и после женитьбы.
Если у девушки были серьёзные отношения (не только с её стороны) раньше с другими, то это нормально. А если Вы, девушки, не уверены в искренности парня, то зачем под него ложиться? Просто некоторые девчёнки влюбляются быстро! И что? Под каждого ложиться? Вот это мне и не нравится. Вот такую бы не взял в жёны. И если было много таких мущин, то будут они и потом. Да и тоже самое со стороны нас: если было много одно-двух-трёх....-разовых, то они будут и после женитьбы.