а что за музыка такая?_LIO_ писал(а):а танцевать под эту музыку не возможно
disko People
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
а мне понравился виджэй..весёлый такой..лучше чем какойто тупица,каторый одно и тоже порет..а девицы танцующие-весьма недурны..костюмчики классные у них..и жирных чтото я не понаблюдала..и двигаются неплохо..не видела я раньше, чтоб такая подданцовка классная была..а насчет кислоты..хм...неплохая там кста музычка..ну не без попсовеньких типа дэвида геты..в общем, мне нравится там..
а мне понравился виджэй..весёлый такой..лучше чем какойто тупица,каторый одно и тоже порет..а девицы танцующие-весьма недурны..костюмчики классные у них..и жирных чтото я не понаблюдала..и двигаются неплохо..не видела я раньше, чтоб такая подданцовка классная была..а насчет кислоты..хм...неплохая там кста музычка..ну не без попсовеньких типа дэвида геты..в общем, мне нравится там..
ВХОД НИКАК НЕ МОГ СТОИТЬ 100 ЛЕЙ!!!ОН ТАМ МАКСИМУМ 80 - В СУББОТУ И 60- В ПЯТНИЦУ!!!_LIO_ писал(а):Кароче люди читайте что я думаю о Диско "Пипл".
Я сама не знаю за что я заплатила 100 лей за вход
кароеч перечисляю : музыка Гавно кислота в одном и том же ритме, танцовщицы жирные и танцевать не умеют, Виджей какойто "бнутый его вообще небыло видно и он за сценой $здел какую-то чушь. Кароче ни программы не развлекательных конкурсов нихера нормального небыло кроме интерьера вот и всё.
МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ДЭВИДА ГУЕТУ И БОБА СИНКЛАРА - КИСЛОТОЙ,ТО ЧТО ТОГДА КЛУБНЫЙ ХАУС И ДИСКО-ХАУС?А ЖИРНЫХ ТАНЦОВЩИЦ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ (МОЖЕТ ТЫ НЕ ТУДА СМОТРЕЛА!!!)!!!!КАК ГОВОРЯТ,ЧТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА РАДУЕТ МУЖСКОЙ ГЛАЗ ,А НЕКРАСИВАЯ-ЖЕНСКИЙ!!!ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ ОТЛИЧИЙ ОТ ТАКИХ ПОНЯТИЙ КАК ДИДЖЕЙ,ПИДЖЕЙ И Т.Д.!!!ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ ПОЯСНЯЮ : DJ-ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СТАВИТ МУЗЫКУ И СВОДИТ ЕЁ, MC-ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕЧЕР СВОИМ РАЗГОВОРОМ, PJ-ТАНЦОР ИЛИ ТАНЦОВЩИЦА, LJ- ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВЕТОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ, VJ-ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВИДЕОКАРТИНКУ НА ВИДЕОЭКРАНАХ!!!
А ДЛЯ ТЕБЯ ПРОГРАММА ЭТО КОГДА ЗОВУТ НА СЦЕНУ ЛЮДЕЙ И ОНИ РАЗДЕВАЮТСЯ И ИМ ДАЮТ ЗА ЭТО БУТЫЛКУ ВИНА!!!НА СЧЁТ MC- КАК Я ПОНЯЛ ТЕБЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ,А ПО МНЕ ,ТАК КРУЧЕ ЕГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ (ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛ MC РЫБИК,ОДИН ИЗ ДОРОГИХ MC УКРАИНЫ) ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ,ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ТЕЛЕГИ ЗАДВИГАЕТ!!!
- (((Radiohead)))
- Юзер
а кто приличное виски даст ? Пипл ?
Коонкретно сомневаюсь !!!
я б назвал ето заведение лудшим из Ripoff молдовы...в плане продукции они Аффигенно загибают жесть !
Да программа есть, музыка путная есть...но цены...огого...!! ет не то чтоб у мя денег нету...а то что туда ходят конкретно люди которым некуда девать бабки !!

Коонкретно сомневаюсь !!!
я б назвал ето заведение лудшим из Ripoff молдовы...в плане продукции они Аффигенно загибают жесть !
Да программа есть, музыка путная есть...но цены...огого...!! ет не то чтоб у мя денег нету...а то что туда ходят конкретно люди которым некуда девать бабки !!
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DAFTPUNK,
Солнышко я была на открытии , и вход там действительно для дам стоял 100 лей как сейчас я не знаю потому что после открытия мне все не понравелось,я там больше не появлялась и на открытии были очень полные бабы каторые не умели танцевать.
ненадо писать того чего не знаешь
Солнышко я была на открытии , и вход там действительно для дам стоял 100 лей как сейчас я не знаю потому что после открытия мне все не понравелось,я там больше не появлялась и на открытии были очень полные бабы каторые не умели танцевать.
Последний раз редактировалось _LIO_ Пн дек 26, 2005 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- (((Radiohead)))
- Юзер
Надо было пойти после токрытия!!!!_LIO_ писал(а):DAFTPUNK,

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А что больше нечего было написать????dralex писал(а):DAFTPUNK,
у нас капслоком писать запрещено. правила читаем, да?