Death Morozzz Action (part II) 30.12.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- DenisSaltykov
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Hellhammer
- Юзер
- Контактная информация:
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
буду первым отписавшим )))
во-первых скажу, что слон это ваще ужоснах )))
1-я группа - остались для меня непонятыми...не люблю я такое
2-я группа - на удивление очекнеь даж понравилось ) правда мало песен было, не укспел достаточно расслышать...короче жду следующего концерта, а лучше записей...чтоб разобраться до конца )) товарищ егор поздравляю, хорошо устроился ) ...кстати звуке очень неплох был на них единственных
3-я группа - не услышал за всё их выступление ничего кроме звуков бочки и рабочего...так что и судить не могу...хотя чисто визуально заметьил, что гитаристы рубят достаточно быстрые и мощные рифаки )))
4-я группа - было вроде слышно всё, но сливалось в такую кашицу, что ничё не понимал...да и поздно начали (4 группы имхо слишком много), послушал тока 4-5 песен и стал отчаливать домой...
короче карневал для меня покамесь открытие года наряду с дакон(которых впервые услышал тока этим летом)
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
и привеи всем чатмэдэшникам, которых встретил )
во-первых скажу, что слон это ваще ужоснах )))
1-я группа - остались для меня непонятыми...не люблю я такое
2-я группа - на удивление очекнеь даж понравилось ) правда мало песен было, не укспел достаточно расслышать...короче жду следующего концерта, а лучше записей...чтоб разобраться до конца )) товарищ егор поздравляю, хорошо устроился ) ...кстати звуке очень неплох был на них единственных
3-я группа - не услышал за всё их выступление ничего кроме звуков бочки и рабочего...так что и судить не могу...хотя чисто визуально заметьил, что гитаристы рубят достаточно быстрые и мощные рифаки )))
4-я группа - было вроде слышно всё, но сливалось в такую кашицу, что ничё не понимал...да и поздно начали (4 группы имхо слишком много), послушал тока 4-5 песен и стал отчаливать домой...
короче карневал для меня покамесь открытие года наряду с дакон(которых впервые услышал тока этим летом)
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
и привеи всем чатмэдэшникам, которых встретил )
- ProgressoR
- Завсегдатай
карневаль понравился, сам не знаю почему, ибо такое обычно не слушаю, меташлепсись оч понравился, особенно ударник старлся, последняя группа не впечатлила, им надо было первыми или вторыми выступать, а что касается валькирии то для первого раза нормально, и похуже бывало
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Cos,
[off]гы, опередил зараза
, ну что ж буду вторым
[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Cos,
[off]гы, опередил зараза

- (((Radiohead)))
- Юзер
Валькирия - Ацтой !
Карнивал - хорошее Мясо для нацЫстов !!! (бля етого вокалиста надо резать, он меня пугает
) - единственная группа которая была разнообразней, хотя и сыграли токо 3 песни...
Металепсис - нефонтан, особенно предпоследняя песня кааак лажанула !!!
Аеон - ваще писец, кроме Заяц Волк нихера интересного...ДЕНИСОФФ ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО, ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ !!!
Вывод: 30 лей за Тупое мясо. Весь концерт в полутоновых рифах с быстрым перебором под жесткий бой бочек ! в зале доминировали: тепло, пот, сигаретный дым и женский парфюм...Беспонтовое пого !!!!
Если комуто на трезвую голову такое понравится - пасть парву !!!
кстати есть фоты !
Карнивал - хорошее Мясо для нацЫстов !!! (бля етого вокалиста надо резать, он меня пугает

Металепсис - нефонтан, особенно предпоследняя песня кааак лажанула !!!
Аеон - ваще писец, кроме Заяц Волк нихера интересного...ДЕНИСОФФ ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО, ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ !!!
Вывод: 30 лей за Тупое мясо. Весь концерт в полутоновых рифах с быстрым перебором под жесткий бой бочек ! в зале доминировали: тепло, пот, сигаретный дым и женский парфюм...Беспонтовое пого !!!!
Если комуто на трезвую голову такое понравится - пасть парву !!!

кстати есть фоты !
На кой хрен я туда поперся
Концерт почти не помню, как и все концерты в слоне в последнее время. Разве что отдельные куски Металепсиса, хорошая группа, только немного старомодная) Наконецто увидели хозяина аппарата за сценой, звук был удивительно неплохим. %)
А так, тусовка тусовкой и ничего больше.

Концерт почти не помню, как и все концерты в слоне в последнее время. Разве что отдельные куски Металепсиса, хорошая группа, только немного старомодная) Наконецто увидели хозяина аппарата за сценой, звук был удивительно неплохим. %)
А так, тусовка тусовкой и ничего больше.