Как, Где и на чём по вашему мнению лучше репетировать???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как, Где и на чём по вашему мнению лучше репетировать???
Я знаю несколько вариантов с срепетициями (кстати сам их испробовал).
1. Большое помещение. Мощные усилители и колонки.
2. Небольшое помещение. Не очень мощный усилок но хорошие колонки(для чистого звучания).
3.(!) Пофиг какое помещение, (!) почти никакой усилок но звук даётся через мощные наушники.
Кстати наушники (хорошие, не за 5$) мне показались очень неплохой заменой пункта №1.
Кто что думает ???
1. Большое помещение. Мощные усилители и колонки.
2. Небольшое помещение. Не очень мощный усилок но хорошие колонки(для чистого звучания).
3.(!) Пофиг какое помещение, (!) почти никакой усилок но звук даётся через мощные наушники.
Кстати наушники (хорошие, не за 5$) мне показались очень неплохой заменой пункта №1.
Кто что думает ???
- DenisSaltykov
- Старожил
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
NEVERMIND,
К сожалению это место давно закрылось и оно больше никогда не откроется.
Могу посоветовать одного человека. У него студия около Филармонии, наверное знаете.
Это мой друг детства там организовал.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
hobbit3D,
Ах как же ты ошибаешся . . .[off](сам то пробовал на S-90 репетировать, в помещении 20 метров квадратных???)[/off]
К сожалению это место давно закрылось и оно больше никогда не откроется.
Могу посоветовать одного человека. У него студия около Филармонии, наверное знаете.
Это мой друг детства там организовал.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
hobbit3D,
Ах как же ты ошибаешся . . .[off](сам то пробовал на S-90 репетировать, в помещении 20 метров квадратных???)[/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
С наушниками, это же надо всем членам группы по наушникам, которые вроде как не по 5 баксов. А барабаны куда? Тоже в наушники? Или барабанщик в наушниках,а в них не будет? Тогда появляется один минус. Барабанщик бьет, а звук из-зи наушников не такой громкий, как без них.. Автоматом начинат стучать изо всех сил. Результат - погнутые обода, железо итд. Проверенно опытом
DarkWolf,
ProgressoR,
ТАЛИБАН,
сам - нет. присутствовал. терпимо. зависит от стилясам то пробовал на S-90 репетировать, в помещении 20 метров квадратных?
ProgressoR,
тебя так сильно волнует самочувствие слушателей?звукоизоляции мощщные колонки ничего не дадут к середине репетиции голова разболится

ТАЛИБАН,
даА барабаны куда? Тоже в наушники?
значит плохо проверялРезультат - погнутые обода, железо итд. Проверенно опытом
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
ТАЛИБАН,
Я же сказал что пробовали и получалось очень не плохо! И барабанщик не жаловался и слышно всё очень отчётливо! Мы пробовали на наушниках Dialog M800HV (11$) Они с микрофонами и я со своим паяльно-электронным талантом сделал маленькую приблуду(микширует сигналы от микрофонов всех членов группы и можно во время музицирования общаться). Работало. Но вскоре помещение стало угнетать(старый гараж на краю города. зима. мороз-з-з-з-з . .
)
Я же сказал что пробовали и получалось очень не плохо! И барабанщик не жаловался и слышно всё очень отчётливо! Мы пробовали на наушниках Dialog M800HV (11$) Они с микрофонами и я со своим паяльно-электронным талантом сделал маленькую приблуду(микширует сигналы от микрофонов всех членов группы и можно во время музицирования общаться). Работало. Но вскоре помещение стало угнетать(старый гараж на краю города. зима. мороз-з-з-з-з . .

- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай