Любишь ее- не замечает,любит тебя- не замечаешь ты.
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
- Новичок
- Новичок
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
WASSABI VLASTELIN POKEMON,
почему же? я постоянен в своих желаниях)) меня не терзают ни совесть ни дурной сон ни другие муки.)) я не мучаюсь дурацкими мыслями о том, что меня кто-то не любит, что я не присмыкаюсь в любовных муках, не пишу стихи и не лью слез по безответной любви.)) я постоянен в своем эгоизме и не прикрываю его детскими соплями о том, что меня терзает ревность (у меня ее нету), я постоянен в своих целях и убеждениях)) я постояно делаю то, что мне нравится.)) и мне постояно смешно и так и подмывает посмеяться над теми. кто открывает сопливые темы, прочитав которую меня тут же подмывает нафлудить.))
почему же? я постоянен в своих желаниях)) меня не терзают ни совесть ни дурной сон ни другие муки.)) я не мучаюсь дурацкими мыслями о том, что меня кто-то не любит, что я не присмыкаюсь в любовных муках, не пишу стихи и не лью слез по безответной любви.)) я постоянен в своем эгоизме и не прикрываю его детскими соплями о том, что меня терзает ревность (у меня ее нету), я постоянен в своих целях и убеждениях)) я постояно делаю то, что мне нравится.)) и мне постояно смешно и так и подмывает посмеяться над теми. кто открывает сопливые темы, прочитав которую меня тут же подмывает нафлудить.))
- Новичок
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
WASSABI VLASTELIN POKEMON,
Ты прям как индеец говоришь в 3-м лице.)) Меня эта тема рассмешила сразу как я ее прочел - еще одна тема о неудачной любви или ее подобия.)) Это забавляет. Ни одной реально интересной темы тут нету. Если бы бы ли у тебя НАСТОЯЩИЕ женщины, друзья и деньги, т такой темы бы тут не появилось.))
Ты прям как индеец говоришь в 3-м лице.)) Меня эта тема рассмешила сразу как я ее прочел - еще одна тема о неудачной любви или ее подобия.)) Это забавляет. Ни одной реально интересной темы тут нету. Если бы бы ли у тебя НАСТОЯЩИЕ женщины, друзья и деньги, т такой темы бы тут не появилось.))
- Новичок
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Новичок
- Новичок
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Когда ты знаешь себе цену, очень сложно заставить себя приблизится к тому/той который/котораяWASSABI VLASTELIN POKEMON писал(а):Кто поможет разобраться в этой вековой диллеме
не достоен/достойна тебя...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
скорее всего это не проблема а законемерностьWASSABI VLASTELIN POKEMON писал(а):даст ответы во имя решния этой проблемы

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Saimon,
Всякий продукт подвержен инфляционым моментам.. в твоих глазах ты стишь дорого, а в чужих неочень... сложно найти момент адекватности оценки у двух, тем блее чт цена в данном случае диктуется личным впечатлением, а не устанавливается на рынке... слишком много субъективизма.))Когда ты знаешь себе цену, очень сложно заставить себя приблизится к тому/той который/которая
не достоен/достойна тебя...