Реклама
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
Не боись)) там просто все ярко и быстро меняется. ребенок в таком возрасте еще не способен длительно удерживать на чем-то внимание, поэтому вот такие ярки и красочные "мини-мультики" деткам очень нравятся. Никакой опасности психологической в этом нет, есть только опасность повредить зрение, если ребенок близко подходит и смотрит в телевизор. А маленькие обычно так и делают, подходят к тому, что им нравится вплотную. Если из манежа или просто с удаленного расстояния, то все ок))
Не боись)) там просто все ярко и быстро меняется. ребенок в таком возрасте еще не способен длительно удерживать на чем-то внимание, поэтому вот такие ярки и красочные "мини-мультики" деткам очень нравятся. Никакой опасности психологической в этом нет, есть только опасность повредить зрение, если ребенок близко подходит и смотрит в телевизор. А маленькие обычно так и делают, подходят к тому, что им нравится вплотную. Если из манежа или просто с удаленного расстояния, то все ок))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Реклама
…хе, знаю очень хорошо человека который работает в ЭТОЙ областиstalin писал(а):...знаешь людей работающих у нас по рекламе..я б им помог...у меня была мечта делать рекламу...
ну и чем ты это можешь помочь
может подкинешь ОРИГИНАЛЬНУЮ идейку для микробюджетного ролика РЕСАНА или другой празрачной воды…

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: