ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Севастополь.Стэлла писал(а):В каком городе один мальчик и сто девочек?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ВладивостокСтэлла писал(а):Название какого города состоит из имени и стороны света?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ВолгаСтэлла писал(а):Какая река состоит из животного и меры площади?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Severt,
кто те виноват? я же предлагал насчет плова! и вовсе нету в этом ничего героического - нормально посидеть, полежать... постоять, ну и прочие там... от фаназии зависит.
а вот вам задачка:
почему на Дед-мороз лучше санта-клауса, по мнению Задорнова (я с ним согласен)
Подсказка Дед-мороз к народу ближе. Особенно к мужскому
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стэлла,
со мной конфетами делиться не надо - вот если у тея заваялся где-то ящик свежего "старого ПОХмельника" - это я с удовольствием
Плов - на закуску
кто те виноват? я же предлагал насчет плова! и вовсе нету в этом ничего героического - нормально посидеть, полежать... постоять, ну и прочие там... от фаназии зависит.

а вот вам задачка:
почему на Дед-мороз лучше санта-клауса, по мнению Задорнова (я с ним согласен)
Подсказка Дед-мороз к народу ближе. Особенно к мужскому

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стэлла,
со мной конфетами делиться не надо - вот если у тея заваялся где-то ящик свежего "старого ПОХмельника" - это я с удовольствием
Плов - на закуску
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стэлла,
всё, ты попала на конфеты
. Хотя, за те же саме офеты могу и отстоять твою позицию.
Ядрёный,
точно! всегда пьянй и напостой с какой-то бабой!
а вообще нехорошо девочек ТАК обижать.
Вот смотри:
Стэлла сказала:
Таким образом ты кругом неправ и виноват - отдавай конфеты! Мне тоже надо своих девченок задаривать!
ГДЕ МОИ КОНФЕТЫ! ТРЕБУЮ ГОНОРАР!

всё, ты попала на конфеты

Ядрёный,
точно! всегда пьянй и напостой с какой-то бабой!

а вообще нехорошо девочек ТАК обижать.
Вот смотри:
Стэлла сказала:
т.о. тот кто задал вопрос сам решает какой ответ правильный. Также отсюда вытекает и обязательство продемонстрировать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ (что она и сделала) . Если продемонстрированный ответ неверен - тогда канает твой вариант. тем не менее, т всёже должен ещё доказать что её ответ ктегорически неверен (чего ты не сделал). ей же, по условиям соглашения, достаточно лишь уазать правильный с ЕЁ точки зрения ответ (что она и сделала, как я понял) и объяснить почему её ответ правильнй. Заметь, не почему ТОЛЬКО её ответ правильнй, а почему ВООБЩЕ он правильный. В слчае очевидности, я полагаю, это доказывать вообще не нужно.Кто-то задает вопрос, а кто-то отвечает и при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию. Если же ответ неверен, тот, кто задал вопрос сам отвечает и также подробно поясняет что и как и почему.
Таким образом ты кругом неправ и виноват - отдавай конфеты! Мне тоже надо своих девченок задаривать!
ГДЕ МОИ КОНФЕТЫ! ТРЕБУЮ ГОНОРАР!