Гвоздика: шли на мыло

tzarevno4ka@hotmail.ru буду благодарна

надеюсь диета не состоит из лука и воды???

Модератор: Lo
Гвоздика писал(а):Dirty birdy,
не знаю... лучше не нать.. Многие сахорозаменители гораздо каллорийней самого сахара.. Если только ты не много кофе буш пить. Я просто много кофе пила, сидя на этой диете (сбивала аппетит).. Кстати, привыкаешь, могу кофе теперича без сахара хавать.
Да и совет. Если жрать охота так, что кишки сводит - медленно-медленно выпей стакан обыкновенной воды. И ешь все, что входит в диету, очень медленно.
Ну надеюсь результат не заставит себя ждать.
Девочки, сахарозаменитель возбуждает хотение сладкого еще болише чем сам сахар....не рекомендую использовать его без особой надобности.Гвоздика писал(а):Dirty birdy,
не знаю... лучше не нать.. Многие сахорозаменители гораздо каллорийней самого сахара.. Если только ты не много кофе буш пить. Я просто много кофе пила, сидя на этой диете (сбивала аппетит).. Кстати, привыкаешь, могу кофе теперича без сахара хавать.
Да и совет. Если жрать охота так, что кишки сводит - медленно-медленно выпей стакан обыкновенной воды. И ешь все, что входит в диету, очень медленно.
Ну надеюсь результат не заставит себя ждать.
Значит у тебя есть сила волиГвоздика писал(а):Dirty birdy,
естественно, все это нужно начинать в отсутствии праздников и не на отдыхе. А настрой он как-то сам приходит.
Когда я терпела третий день этой диеты, я поехала на шашлыки.. Это был ужасть.. Поехать пришлось, так как без меня эта поездка бы не состоялась, а народ обламывать не хотелось.. Это был тихий ужас.. НО Я ВЫДЕРЖАЛА! Все жрали мясо, пили пиво и водки, а я жевала свои кусочки и пила кефир... Представляю себе свое выражение глаз.. Но самое обидное было, конечно, не это. Я села на диету ради себя - ну ужас то какой - почти 60 кг была... Похудела когда, летала - ну прикинь - десятка за 2 недели, шмотки старые подаставала, юбочки, шортики и все такое... Ну и после всех своих мытарств, спрашиваю у милого - ну чего, скажи как? хорошо? ну?! А он как то так - Ты знаешь, оно хорошо, но чего ты мучалась - мне если честно все равно - 60 в тебе или 49... Может это конечно и льстит, что тебя любой принимают, но так в морду двинуть хотелось...
Уж сколько раз твердили миру... От тренировок НЕ худеют! (ну если ты конечно не с утра до вечера пашешь гантелями). От шейпинга - худеют 200 гр. в неделю, при условии, что ты будешь питаться так же, как и раньше (а жрать ты после занятий буш раза в 2 больше, учти). Так устроен женский организм - из часа тренировки ты теряешь калории всего 20 минут, первые 40 - идут на разогрев. Но - СПОРТ НЕОБХОДИМ. Если тренировка для тебя - истязание, либо срочно меняй свое отношение к спорту, либо - на фик тренировку, а вместе с ней хорошую форму и тихо жди приближение целюлита и прочих радостей жизни. Ибо - целюлита нет только на мышцах. Ну неужели не приятно чувствовать, когда твое тело - это мышца к мышце, а не куль с жиром, а? А похудением ты можешь довести себя до костей (на которых висит дряблая кожа), но не до формы. ИБО -Хотя с другой стороны...лучше уже себе в чем-то отказать...чем истязать себя на тренировках..