Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

Аллачка
Новичок

Сообщение Аллачка »

я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существуют. но музчина говорит , что он не друг, а близкий товарищь ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

как-то так сложилось, что у меня нет ни одного ДРУГА мужчины...и вообще вопрос: нужны ли они...приятельствовать - да, пожалуйста, не жалко, но понятие дружбы в межполовые отношения, мне кажется, не вписывается...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

если девушка и парень оба привлекательны, особенно в своих представлениях о красоте, то рано или поздно их дружбе придёт конец.
лично у меня было несколько подобных примеров... когда ты дружишь с красивой девушкой, то оставаться друзьями ох как сложно, у меня не получилось ни одной такой дружбы...
разве что когда девушка явно не в моём вкусе...
но это всё было раньше, а щас я с девочками вообще не дружу, надо будет всё-таки попытаться :)
WASSABI VLASTELIN POKEMON
Новичок

Сообщение WASSABI VLASTELIN POKEMON »

дружба до определенного возраста возможна, а потом..
напейтесь вместе лет так в 23-24 и посмотрим- не потянет
ли друг на друга, а на второй день на пляж сходите или в сауну,
или останьтесь друг у друга на ночь (вот и раскажете какие
мысли у вас появились) ?
п.с: конечно бывают и исключения :yes:
Gembird
Юзер

Сообщение Gembird »

дружба может быти тока с девушкои каторая тебя не интересует, а если тебе девушка нраветса то тут дружба в любови переидет.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

да какая разница мужчина или женщина!!!
дружат люди если у них похожие интересы,совместное дело или еще что тобно никак не потому,что они одного пола!!!
дружба между мужчиной и женщиной бывает,но мне кажется,что дружба Ж/Ж прочнее :shy:
и так обидно бывает,если ты считаешь парня другом,всё ему доверяешь,а потом оказывается,что ты ему нравишся :(
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

kisska_yo писал(а):дружба Ж/Ж прочнее
:laugh: чёто ниодной подрушки не имею со всем моим шиоким кругом общения,не потому что не умею дружить или все девки сфолачи.просто не плохо переношу женское ёпщество в больших кол-вах.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Lo,
ну в больших количествах любое общество плохо переносится
:)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

kisska_yo,
нет,общество любимого и некоторый приятелей-парней очень даже перенросимо в любых кол-вах.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Lo,
ээээ....
:ermm:
черт!! я даж об этом не подумала :shy: :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

kisska_yo,
дело даже не в этом.
в принципе я общаюсь с девочками,неоторых и подружками назвать могу.
но категорически не переношу типичных баб с типичными бабскими разговорами.в конце концов,если я по-женски захочу обсудить помаду и последний номер журнала,что вряд ли,то я это сделаю.но не постоянно же общацца на эти "вечные" темы.мальчики же своих трусов и носков не обсуждают=)
ещё один пункт:девочка,как только у неё появляецца очередной кавалер,тут же теряеца для ёпщества.у мальчиков это не так выражено.
в общем дружить с мальчиками проще,интересней и удобней.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Lo,
ну у девушек "вечные" темы-косметика,шмотки
ну а у мальчиков-машины и всякая техника
но вообще это глупо так рассуждать,есть и среди девушек гавницо и среди парней
;)
"...девушка теряется для общества" в смысле??
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

kisska_yo,
в смысле она только со своим прнцем.
я лучше тихо послушю про машины и сиськи,чем про помаду и тампоны ;)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]золотые слова :) [/off]
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

Lo писал(а):в принципе я общаюсь с девочками,неоторых и подружками назвать могу.
но категорически не переношу типичных баб с типичными бабскими разговорами.в конце концов,если я по-женски захочу обсудить помаду и последний номер журнала,что вряд ли,то я это сделаю.но не постоянно же общацца на эти "вечные" темы.мальчики же своих трусов и носков не обсуждают=)
ещё один пункт:девочка,как только у неё появляецца очередной кавалер,тут же теряеца для ёпщества.у мальчиков это не так выражено.
100 баллов!!! абсолютно согласна! просто у меня аналогичная ситуация...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

2 с половиной подружки и 10 парней-друзей, причем с этими парнями я могу и о своем, чисто женском поговорить. я могу свободно сказать, что у меня сегодня месячные, так что не выводите меня, я нервная, я поделюсь радостью, что купила новый лифчик, и они меня поймут При всем при этом, они нормальные парни. и я уверена, что ни в коем случае дружба ни с одним из них не перейдет в секс или какие-то другие отношения, роме дружбы.
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

yanga,
как они близко подобрались, скрываясь за личиной добропорядочных и участливых собеседников. :devious: очень коварный план, надо будет попробовать.
NItro Delta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NItro Delta »

Я бы обсуждал что угодно, лижбы добится своего, забвенного, непреодолимого, непроходящего желания, наконец потрогать этот новый лиф, а потом проверить его застежку, и продолжать дальше и дальше....
Да однажды я скрылся под личиной друга её подруги, пока не воспользовался положением. Но ведь не только мне одному это было надо.
И вообще что за детские разговоры про "друзей"?
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

NItro Delta,
йееее детка, даЦ райт :super:
NItro Delta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NItro Delta »

Почему для людей дружба и "спать" полярные вещи, почему нельзя совместить это в некоторых случаях. Не так чтобы все знали конечно. Все же молча согласятся, что мы "сексуальные твари" и вершина отношений между мужчиной и женщиной это ....., ну в общем вы поняли мою точку опоры. ВСЕ ПОНИМАЮТ ЭТО, И НЕТ СМЫСЛА ПРЯТАТЬ СВОЮ ПРИРОДУ, ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК У ВСЕХ НАС. МЫ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТИМ ОДНО И ТОЖЕ!,
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

Почему для людей дружба и "спать" полярные вещи, почему нельзя совместить это в некоторых случаях.
патамушта мужчина и женщина это самые "полярные" вещи на свете. на том и строиЦа принЦып мироздания. женщины более моногамны, они ищут покровительства, защитника, сильного "самЦа", который сможет создать благоприятные условия для выращивания потомства. это у них генокод такой. мужчина стремиЦа к первенству, прибрать к рукам все что движеЦа, блестит и играет многоголосной полифонией , наилучшую "самку"(уж простят меня дамы), шоб остальные подохли от зависти. так же природой заложено стремление оплодотворить как можно большее количество "самок", дабы род выжил и не стоял на месте. это у них генокод такой. а вообще вы земляне забавные :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»