я вот обожаю свой БОРЩ. зову его СКАЗОЧНЫЙ! потому что меньше двух порций никто и никогда не съедает

Модератор: Lo

ойДэймос писал(а):Мое фирменное блюдо - фрикасэ под апельсиновым соусом
и курица по-царски, осетровый шашлык под голандским соусом и еще масса всякой интересности и вкусности...
P.S Кароче если есть вопросы, смотри номер аси...
 скока ж ты время на кухне проводишь? Судя по названиям мне предполагаеца не маловаста
  скока ж ты время на кухне проводишь? Судя по названиям мне предполагаеца не маловаста   
  У меня все блюда фирменные ибо рецепт придумываеца на ходу
  У меня все блюда фирменные ибо рецепт придумываеца на ходу   Кулинарный дар от бабушки достался
  Кулинарный дар от бабушки достался  .
 .  Иной раз я даже не могу повторить свои шедевры, потому как не помню ингридиентов
  Иной раз я даже не могу повторить свои шедевры, потому как не помню ингридиентов  

У меня не один вариант, а время сеня все написать не хватит .
  У меня не один вариант, а время сеня все написать не хватит .  Тесто подходит моментально, а пироги какиеееееееее, просто как перинка
  Тесто подходит моментально, а пироги какиеееееееее, просто как перинка   Сестра сказала "Как ты такое кружевное тесто приготовила?
  Сестра сказала "Как ты такое кружевное тесто приготовила?   " Воть.
 " Воть.   

Как только мы ее туда отправили, сразу убавляем огонь, дальше наш борщик должен томиться, и ни в коем случае не кипеть. Ой, забыла
 Как только мы ее туда отправили, сразу убавляем огонь, дальше наш борщик должен томиться, и ни в коем случае не кипеть. Ой, забыла   картошку закидываем вместе с морковкой
  картошку закидываем вместе с морковкой   
  Солим, приправляем, здесь полет фантазии. Я, например, в борщ не кладу лаврушку. Кладу душистый горошек, зелень укропа и базилика. И еще добавляю немного сахарного песка. Вкус должен быть кисло-сладкий.  Варится борщик желательно за 4-5 часов до его поглащения. Когда он настоится - за уши не оттянешь
  Солим, приправляем, здесь полет фантазии. Я, например, в борщ не кладу лаврушку. Кладу душистый горошек, зелень укропа и базилика. И еще добавляю немного сахарного песка. Вкус должен быть кисло-сладкий.  Варится борщик желательно за 4-5 часов до его поглащения. Когда он настоится - за уши не оттянешь   
  Последовательность остается та же, только я исключила картошку. Иногда даже и без капусты - так вкус ярче.
 Последовательность остается та же, только я исключила картошку. Иногда даже и без капусты - так вкус ярче.  Могу иногда закинуть немножко брокколи или зеленой фасоли для красоты.
 Могу иногда закинуть немножко брокколи или зеленой фасоли для красоты.  
  Тесто:
 Тесто: 
   Я мясную ночинку делаю из куриных потрахов. Предварительно обжариваю сердечки с пупочками, приправляю и в мясорубку. Смешиваю фарш с обжареным луком и чуть-чуть бульончика (или сока, который образуется при жарке). Сладкая - припущеные яблочки с корицей и с тросниковым сахаром, мням
 Я мясную ночинку делаю из куриных потрахов. Предварительно обжариваю сердечки с пупочками, приправляю и в мясорубку. Смешиваю фарш с обжареным луком и чуть-чуть бульончика (или сока, который образуется при жарке). Сладкая - припущеные яблочки с корицей и с тросниковым сахаром, мням   Или мак (предварительно распаренный) с кунжутом и сахорочком
  Или мак (предварительно распаренный) с кунжутом и сахорочком   Все, ща слюной подавлюсь
  Все, ща слюной подавлюсь   
  ("Форест Гамп")
 ("Форест Гамп")

Закладываешь в разогретую духовку (200-220) на 30-40 мин (в зависимости от массы).
  Закладываешь в разогретую духовку (200-220) на 30-40 мин (в зависимости от массы).  Очень красивые получаются
  Очень красивые получаются