И если не трудно распиши поподробнее, что для тебя лёгкая "борьба"?Ну и совет на будущее - никогда, никогда не ставь себя в позицию "ты у меня одна и отдаю тебе весь мир", с обеих сторон должна быть легкая "борьба" за партнера.
Нужен совет: как заставить себя расстаться?
Злобный,
Если он имел в виду это, то для меня это естесственно. Если этого нет, то энто есть не очень хорошо!!!
Может он ещё что-то этим хотел сказать?
Ну, например, заставлять его(её) ревновать. Флиртовать с кем-то!!!
Я с этим не согласен. Не хочу таких отношений!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
v-Nastya,
Ну как дела у тебя?
Если он имел в виду это, то для меня это естесственно. Если этого нет, то энто есть не очень хорошо!!!
Может он ещё что-то этим хотел сказать?
Ну, например, заставлять его(её) ревновать. Флиртовать с кем-то!!!
Я с этим не согласен. Не хочу таких отношений!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
v-Nastya,
Ну как дела у тебя?
GoodBoy,
Злобный достаточно четко описал направление, а вот детали реализации у каждого свои
Кто-то "балуется" легким флиртом, кто-то просто распределяет время так, что всегда остается легкая нехватка, кто-то вообще ничего не делает, но его "фигура" (не физическая) при этом так привлекает противоположный пол, что борьба рождается сама собой.
В идеале это должно быть естественно, но в некоторых случаях (как в вышеописанном) человеку придется "воспитывать" в себе такую не-отдачу
Злобный достаточно четко описал направление, а вот детали реализации у каждого свои

В идеале это должно быть естественно, но в некоторых случаях (как в вышеописанном) человеку придется "воспитывать" в себе такую не-отдачу
GoodBoy,
Но, то ли он что-то заметил все равно, то ли простое совпадение, но как будто бы стал более внимательным ко мне. Звонит мне часто пока меня дома нет, вчера дессерт к ужину принес
Мил как никогда. К чему бы такой ажиотаж?
Спасибо, ничего. Держусь, изо всех сил делаю вид что ничего не изменилосьv-Nastya,
Ну как дела у тебя?

Мил как никогда. К чему бы такой ажиотаж?
Народ! Меня сегодня КИНУЛИ!!!!
Никогда не думал об этом... А сегодня меня реально кинули. =( Грустно! БЛИН! Я такой ранимый человечек и меня сейчас ранили прямо в сердце, аж дышать трудно!
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА я встречался со своей любимой девушкой! И сегодня мне сказали что меня больше не любят! И причем вот уже ГОД!!!! ННАААААХХХ!!!!!! БОЛЬННОЕПТЬ!!!!! ДЫШАТЬНЕМАГУ!!!! Я отдавал ВСЕ что у меня было! Я к родным не так относился как к ней! НУ ЗА ЧТО Я ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИЛ! А?! ЗА ЧТО?!..... Почему именно со мной такое должно было случиться??? Я впервые в ЖИЗНИ за 21 год, сегодня водку пью! Можжете представить что со мной твориться...А в душе........ в душе... ТОРНАДО!.... Больше писать немогу!... Так как завожусь очень.... а успокоить некому! Предки далеко от Молдавии... и от меня тем более... на расстоянии ничем не помочь.... а так хотелось бы!!!!... МАМА!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
Никогда не думал об этом... А сегодня меня реально кинули. =( Грустно! БЛИН! Я такой ранимый человечек и меня сейчас ранили прямо в сердце, аж дышать трудно!
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА я встречался со своей любимой девушкой! И сегодня мне сказали что меня больше не любят! И причем вот уже ГОД!!!! ННАААААХХХ!!!!!! БОЛЬННОЕПТЬ!!!!! ДЫШАТЬНЕМАГУ!!!! Я отдавал ВСЕ что у меня было! Я к родным не так относился как к ней! НУ ЗА ЧТО Я ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИЛ! А?! ЗА ЧТО?!..... Почему именно со мной такое должно было случиться??? Я впервые в ЖИЗНИ за 21 год, сегодня водку пью! Можжете представить что со мной твориться...А в душе........ в душе... ТОРНАДО!.... Больше писать немогу!... Так как завожусь очень.... а успокоить некому! Предки далеко от Молдавии... и от меня тем более... на расстоянии ничем не помочь.... а так хотелось бы!!!!... МАМА!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
LISA,
почему сразу гадюка? если сопоставить сабж и эту историю - то, вероятно, этот год она не играла им, а сама мучилась, потому что не могла уйти, не могла сделать выбор, не могла оставить близкого человека...
я так мучилась довольно долго, пока чаша терпения не переполнилась, но посоветовать что-то по сабжу не могу, не помню уже в точности тех событий, т.к. было настолько плохо, что запоминать не хотелось. я бы поддержала идею мэда о том, что можно третьего включить в процесс, с любой стороны. еще - доведи его до того, чтобы он сам от тебя ушел (это мерзко, но действенно, а по последствиям для тебя менее фатально, т.е. если ты от него уйдешь, то грязи на тебя выльется вагон, а если он сам уйдет - то можно будет и на жалость подавить впоследствии...). как довести его - поищи в гугле "как довестимужчину" или "стерва рекомендует", женские журналы опять-же пестрят этой темой.
не жди, пока дойдешь до точки кипения, стимулируй процесс разрыа, а то всем будет гораздо хуже.
почему сразу гадюка? если сопоставить сабж и эту историю - то, вероятно, этот год она не играла им, а сама мучилась, потому что не могла уйти, не могла сделать выбор, не могла оставить близкого человека...
я так мучилась довольно долго, пока чаша терпения не переполнилась, но посоветовать что-то по сабжу не могу, не помню уже в точности тех событий, т.к. было настолько плохо, что запоминать не хотелось. я бы поддержала идею мэда о том, что можно третьего включить в процесс, с любой стороны. еще - доведи его до того, чтобы он сам от тебя ушел (это мерзко, но действенно, а по последствиям для тебя менее фатально, т.е. если ты от него уйдешь, то грязи на тебя выльется вагон, а если он сам уйдет - то можно будет и на жалость подавить впоследствии...). как довести его - поищи в гугле "как довестимужчину" или "стерва рекомендует", женские журналы опять-же пестрят этой темой.
не жди, пока дойдешь до точки кипения, стимулируй процесс разрыа, а то всем будет гораздо хуже.
В том-то и дело что причин небыло вовсе... просто разлюбила говорит и все... Прощай любовь, завяли помидоры...LISA писал(а):Ambulance,
(( она просто гадюка, в том смысле, что год просто тобой играла, а это не дело, лутше всё сказать сразу. Больнее то, что она год просто играла. Сама деФка, но никогда так не сделаю. Если разлюбила, то скажу. Тянуть нету смысла.
А любовь надо беречь.
Причину она хоть обЬяснила?
Щас вроде прихожу в себя по тихоньку. Ребята с работы не дают упасть в огромную пропасть на краю которой я стоял и готов был туда свалиться... ОГРОМНОЕ им за это спасибо... Хорошо когда в такие моменты попадаются настоящие друзья, которые в беде не бросают...
Теперь остается только одно...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Спасибо конешно за утишение, но если честно, мне просто стало еще раз обидно, не за себя уже. а за тебя...anry писал(а):Ambulance, если тебя это утешит, знай, ты не первый кинутый на этой планете.
Жизнь - ЖЕСТОКАЯ штука, и скаждым днем она приносит нам "всеселые подарки"...
[off]добавлено спустя 8 часов 24 минуты:[/off]
Вот, нарыл тут кое что похожее... Дефушки! Почитайте, вам это полезно. И над этим я думаю стоит задуматься!
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
- Новичок
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
зато он прожил интересную жизнь!!!Вот, нарыл тут кое что похожее... Дефушки! Почитайте, вам это полезно. И над этим я думаю стоит задуматься!
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.