Trance...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
Эм... ну скажу пару слов о своих вкусах :
Darude/ Paul Van Duk/ ATB/ Armin Van Buuren/ Nostrum/ Kai Tracid/Tiesto/Dallas Superstars...
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно росийских или ... румынских диджеев...
Бензина .. девушка конеша привлекательная ).. но это скорей шоу.. чем музыка для души или тела...
Еще JS16 забыл.. офигенные миксы...
Darude/ Paul Van Duk/ ATB/ Armin Van Buuren/ Nostrum/ Kai Tracid/Tiesto/Dallas Superstars...
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно росийских или ... румынских диджеев...
Бензина .. девушка конеша привлекательная ).. но это скорей шоу.. чем музыка для души или тела...
Еще JS16 забыл.. офигенные миксы...
Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.
Lad, нет, ты ничего не пропустил, я имел ввиду, что повторюсь только на счёт DJ Iridium, ссылки на его мискы есть в этой теме на предыдущей странице, Радиотранс я скачивал с delit.net, Paul B найти сложно, у меня сейчас его нет, но если найдёшь, то просьба дать сылку.
Lad, нет, ты ничего не пропустил, я имел ввиду, что повторюсь только на счёт DJ Iridium, ссылки на его мискы есть в этой теме на предыдущей странице, Радиотранс я скачивал с delit.net, Paul B найти сложно, у меня сейчас его нет, но если найдёшь, то просьба дать сылку.
если бы она зажигала в каком-то клубе ,я бы не из-за музыки пришёл а чтоб на неё посмотреть,а кстати на том сайте есть её клип весит мало 5MB скачай и посмотришь как она зажигает, она ещё в стиле Club и походу чуть Jungle[Vit] писал(а):Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.
Скачал Dj Iridium первый микс... очень даже ничего .. милая музыка такая.. не напрягает... хочется слушать еще и еще =)[Vit] писал(а):Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.
скачал, зажигает она не по децки, если бы сюда приехала, то тоже обязательно бы пошёл на шоу.Teran3000 писал(а):если бы она зажигала в каком-то клубе ,я бы не из-за музыки пришёл а чтоб на неё посмотреть,а кстати на том сайте есть её клип весит мало 5MB скачай и посмотришь как она зажигает
Lad, это точно, уже 11 его сетов нашёл

Зацените Atmos, это офигенный psy trance http://iridium2.valuehost.ru/clips/atmo ... kohama.avi
- Igizeh
- Юзер
- Контактная информация:
Я тащусь от психоделика.
Astrix, Infected Mushroom, Oforia, Space Cat, Yahel, S.U.N. Project, Astral Projection
Иногда от этой музыки плавятся мозги, иногда натурально входишь в транс.
Кому интересно, чем к примеру отличается психоделик от гоа, читаем - http://ppk.su/discuss/messages/5761/att ... 75/goa.txt
Что такое психоделическая музыка? Это музыка, при которой психи размножаются делением!
Astrix, Infected Mushroom, Oforia, Space Cat, Yahel, S.U.N. Project, Astral Projection
Иногда от этой музыки плавятся мозги, иногда натурально входишь в транс.
Кому интересно, чем к примеру отличается психоделик от гоа, читаем - http://ppk.su/discuss/messages/5761/att ... 75/goa.txt
Что такое психоделическая музыка? Это музыка, при которой психи размножаются делением!