Trance...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Вицли Пуцли
Новичок

Сообщение Вицли Пуцли »

а как народ отноститца к фьюче-поп ?
Lad
Юзер

Сообщение Lad »

Эм... ну скажу пару слов о своих вкусах :
Darude/ Paul Van Duk/ ATB/ Armin Van Buuren/ Nostrum/ Kai Tracid/Tiesto/Dallas Superstars...

Хотелось бы узнать ваше мнение относительно росийских или ... румынских диджеев...
Бензина .. девушка конеша привлекательная ).. но это скорей шоу.. чем музыка для души или тела...

Еще JS16 забыл.. офигенные миксы...
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Lad, ещё раз повторюсь, но из русских больше всех нравится DJ Iridium,а также DJ Фонарь, Trancedriver, немного Радиотранс, ещё понравился Paul B, но он миксует d'n'b.
Lad
Юзер

Сообщение Lad »

[Vit] писал(а):Lad, ещё раз повторюсь, но из русских больше всех нравится DJ Iridium,а также DJ Фонарь, Trancedriver, немного Радиотранс, ещё понравился Paul B, но он миксует d'n'b.
Пасибки.. я видно это пропустил раньше... :shy:
ЩАс чтото послушаю из твоего списка)
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.

Lad, нет, ты ничего не пропустил, я имел ввиду, что повторюсь только на счёт DJ Iridium, ссылки на его мискы есть в этой теме на предыдущей странице, Радиотранс я скачивал с delit.net, Paul B найти сложно, у меня сейчас его нет, но если найдёшь, то просьба дать сылку.
Teran3000
Юзер

Сообщение Teran3000 »

[Vit] писал(а):Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.

Lad, нет, ты ничего не пропустил, я имел ввиду, что повторюсь только на счёт DJ Iridium, ссылки на его мискы есть в этой теме на предыдущей странице, Радиотранс я скачивал с delit.net, Paul B найти сложно, у меня сейчас его нет, но если найдёшь, то просьба дать сылку.
если бы она зажигала в каком-то клубе ,я бы не из-за музыки пришёл а чтоб на неё посмотреть,а кстати на том сайте есть её клип весит мало 5MB скачай и посмотришь как она зажигает, она ещё в стиле Club и походу чуть Jungle
Lad
Юзер

Сообщение Lad »

[Vit] писал(а):Teran3000, послушал второй микс, прикольно, но я почему-то подумал, что она трансовый dj, а у неё смесь big beat и какого-то хауса, если получится охарактеризуй стиль точнее. Но если бы зажигала у нас в каком-то клубе, то было бы неплохо.

Скачал Dj Iridium первый микс... очень даже ничего .. милая музыка такая.. не напрягает... хочется слушать еще и еще =)
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Teran3000 писал(а):если бы она зажигала в каком-то клубе ,я бы не из-за музыки пришёл а чтоб на неё посмотреть,а кстати на том сайте есть её клип весит мало 5MB скачай и посмотришь как она зажигает
скачал, зажигает она не по децки, если бы сюда приехала, то тоже обязательно бы пошёл на шоу.

Lad, это точно, уже 11 его сетов нашёл :)
dj.coos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dj.coos »

darude ... atb
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

dj.coos,
ATB да...мне тож нравится...
dj.coos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dj.coos »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
- слаыер- привет !!!

да иа с табои сагласин АТБ* ата тема ... вот паивилоси такаиа тема ф Малдове здеси ф Чат што АТБ ата поп ... цего ти думаиеш ? удаци

[mod="Deathfan"]Ещё раз будет транслит, буду плюсовать. Вопользуйся тегом translit. Нет ничего сложного.[/mod]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

dj.coos,
Нифига это не поп...это просто кульная мазута... :super:
dj.coos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dj.coos »

- slayer - ti prav !!!
saglasin ata Trance House ... i vashe kak ja zdesi mojna sporiti shto ata pop ... :lol:

nu a ti cevo imena slushaiesh ... kakova ispalnitelea ?
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Зацените Atmos, это офигенный psy trance http://iridium2.valuehost.ru/clips/atmo ... kohama.avi
dj.coos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dj.coos »

[ vit ] privet !!!

spasiba za silku ata ah**** trance respect ;)
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

dj.coos, если найдёшь его альбомы, обязательно послушай, особенно "Headcleaner".
dj.coos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dj.coos »

ok iesli naidu poslushayu udaci [ vit ] ;)
Igizeh
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igizeh »

Я тащусь от психоделика.
Astrix, Infected Mushroom, Oforia, Space Cat, Yahel, S.U.N. Project, Astral Projection

Иногда от этой музыки плавятся мозги, иногда натурально входишь в транс.

Кому интересно, чем к примеру отличается психоделик от гоа, читаем - http://ppk.su/discuss/messages/5761/att ... 75/goa.txt

Что такое психоделическая музыка? Это музыка, при которой психи размножаются делением! ;)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Astral Projection рулит.
Igizeh
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igizeh »

Самая любимая у Астралов - Dancing Galaxy. А так они отлично вводят в транс, мозг отключается на 2-3 треке :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»