ПРИВЕТ ВСЕМ!!! У МЕНЕА ТАКОИ ВОПРОС ? У МЕНЕА ФX5500 НОНАМЕ (ОТСТОИ ПОЛНИИ
ПРОБЛЕМА С ВИДИУХОИ
Модератор: gloom
ПРОБЛЕМА С ВИДИУХОИ
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
) ЛЕЖИТ ОН НА MSI K7N2 DELTA2(N FORCE 2 ULTRA400) ВИДИУХА МЕНЕА УЖЕ КУМАРИТ И ЕА РЕШИЛ ИЕ ПОГНАТИ ЧИТОС!
СТАНДАРТНИЕ ЧЕСТОТИ 270/332
. ЕА В РИВЕ КИНУЛ НА 320/ 420 , ЗАВЕОЛ ДООМ3 ВСЕО РАБОТАЕТ ОК ПРИРИОСТ ЕСТИ ЧИТОС!!! НО ВОТ ПО ИГРАЛ ЕА ПОЛ ЧЕСА ПАТРОГАЛ ПАМЕАТИ , ГРЕЕТСА ЗАРАЗА СИЛНА, ЕА МЕНЕАИУ ЧЕСТОТИ НА 320/380 ЗАПУСКАИУ ДООМ3 ЗАГРУЯИУ СОХРАНЕНИЕ ИГРА НАЧАЛАСИ , 5 СЕКУНД И ВИСНЕТ
, ЕА ТОПЛИУ РЕСТАРТ, ЗАПУСТИЛ УНДЕРГРОУНД 2 ТАЖЕ ФЕНЕА
, НАСЛЕДУШИИ ДЕНИ ПАРЕЗАЛ СТАРИИ КОМП
,ЗАБРАЛ ИЗ БП КООЛЕР ПОСТАВИЛ НА НОШКИ И ПОД ВИДИУХУ!!! ДУЕТ ХОРОШО И КАРТА СВАБОДНО ЖИВЕТ НА 320/420 !!! ПОЧЕМУ КОДА ЧЕСТОТИ НИЖЕ НЕ РАБОТАЕТ?
ДА И ВАШЕ МЕНЕАТИ ИЕ ХОЧИУ ! ШТО МОЖНО ВЗЕАТИ ЗА 130-140$ И СВОИУ ОТДАТИ!! 
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DARKMAN,
лучше пасивный радиатор на южный мост и всё... а сколько стоит понятия не имею ... думаю не дорого... не больше 15 лей
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
www.overclockers.ru - там ещщё много чево интересново есть
лучше пасивный радиатор на южный мост и всё... а сколько стоит понятия не имею ... думаю не дорого... не больше 15 лей
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
www.overclockers.ru - там ещщё много чево интересново есть
Не хотел новую тему открывать...
В общем вопрос такой - прикупил(для 2 своего компа) FX5200 128Mb/64Bit(Hynix 4.0nc) На ней есть квадратный кандер, который грееется ох как сильно, аж текстолит потемнел сзади. Это нормально или нет? Есть возможность вернуть плату... Так что, кто что может сказать по этому поводу?
В общем вопрос такой - прикупил(для 2 своего компа) FX5200 128Mb/64Bit(Hynix 4.0nc) На ней есть квадратный кандер, который грееется ох как сильно, аж текстолит потемнел сзади. Это нормально или нет? Есть возможность вернуть плату... Так что, кто что может сказать по этому поводу?
Всем спасибо. У нее появились жуткие артефакты и я её отдал на фиг обратно. Сегодня взял вместо нее G4 MX440SE 64Mb за 20$. Прихожу домой, включаю и вижу - пропускная способность памяти - 5000+ Mb/s(при частоте 333MHz). На FX5200 было 3000+(при частоте 400) Я смотрю на шину, а она 128bit!!! И почему тогда она называется SE? Видать добрые китайцы сделали подарокAndy**Pro, Сдавай назад. Ни один из компонентов карты не должен греться сильнее 50 градусов.