=MIA= писал(а):Хрюн Моржов,
да все мы сами с собой разговариваем, даже вслух,когда размышляем...и рядом никого нет...
Напиши себе письмо...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Deathfan,
ого.. Я с серьезным лицом шучу, но информацию помню отчетливо)). Если написать нечего себе - значит, во всем уверен, спокоен и тыды. А вот у вас другой случай)). Когда многое хочешь сказать, но мысли в таком хаосе, что не знаешь с чего начинать - это скорее можно отнести к духовной работе. Она незаметна, но очень важна. В итоге, все равно рациональное звено выделяется, грани становятся четкими и блестящими)).
ого.. Я с серьезным лицом шучу, но информацию помню отчетливо)). Если написать нечего себе - значит, во всем уверен, спокоен и тыды. А вот у вас другой случай)). Когда многое хочешь сказать, но мысли в таком хаосе, что не знаешь с чего начинать - это скорее можно отнести к духовной работе. Она незаметна, но очень важна. В итоге, все равно рациональное звено выделяется, грани становятся четкими и блестящими)).
IrI$ka, умно. %)

[off]Вернуть, так вернуть
[/off]
гыгы, тоже об этом задумывался. Все такие в той или иной степени=MIA= писал(а):а может я уже того
[off]Вернуть, так вернуть
Последний раз редактировалось Deathfan Чт дек 22, 2005 18:00, всего редактировалось 1 раз.