У них видимо очень часто она теряется
Реклама
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Видела про это вчера в новостях...Совсем сдурели!ok писал(а):http://www.kp.md/freshissue/life/189724/
к вопросу о рекламе...я ржала![]()
А в примарии на самом деле народу не хер делать....чесслово
И заметьте, в примэрию поступили письма от организацый которых не нашли.... И что же это тогда? Ежу понятно, что не бабе Мусе эти тётки на пано так сильно мешают, а кому-то оч. жадному, которому всё мало!...
Вот так-то УВ. ТОВАРИСЧИ, добро пожаловать! Коммунизм прогрессирует, нацыя деградирует...Чует моя душенька, что к добру это явно не приведёт...
Скоро по телеку запретят показ фильмов и каналов где у тёток щиколотки видны или шея (не говоря ап большем....) и скоро запретят заразу под названием тырнет в таких темпах.... Торбец и кизяк полнейший короче....
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
УгуDeathfan писал(а):Смотри Eurosport. Рекламы мало и она качественная. Её даже приятно смотреть)
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Реклама
...Ну как вам наш НОВЫЙ Малдафский подход к рэкламе...
Исполняющий обязанности генпримара столицы недоволен
рекламными щитами с изображением полуобнаженных женщин
фсё, ... прийдется МОДЕЛЯМ для сьомок рэкламы
одевать колготки поверх штанов...
Исполняющий обязанности генпримара столицы недоволен
рекламными щитами с изображением полуобнаженных женщин
фсё, ... прийдется МОДЕЛЯМ для сьомок рэкламы
одевать колготки поверх штанов...
- Onix
- Юзер
- Контактная информация:
Тут ента мысля уже была озвученна (Молдавский народец ни когда не будет платить за качественную рекламу, по скольку ещё не доросли до умозаключений типа "Рекклама двигатель прогресса") отсюда и молдавские опусы типа рекламы Resana
Уэй, бэй шобы пыло чел май ефтин ши чел май интересант!
а так не бывает! и пока наши умные и денежные молдовашки енто не поймут пипл будет хавать фуфло типа печенья Nefis и запивать миниралочкой Resan
Уэй, бэй шобы пыло чел май ефтин ши чел май интересант!
а так не бывает! и пока наши умные и денежные молдовашки енто не поймут пипл будет хавать фуфло типа печенья Nefis и запивать миниралочкой Resan
Да уж, я поначалу думал, что тема посвящена распоряжению примарии! Вот уж где: голосом Миронова Primaro interimaro! Oblico morale!
Я позавчера по радио услышал - чуть в столб не заехал! И стал с подозрительностью приглядываться к рекламным щитам. При въезде на Ботанику (с виадука) - реклама кетчупа "Пикник". О чем думает мужчина, глядя на эту рекламу? Ну ясно, что не о кетчупе! "Пикник", шашлычки, водочка, телки... Ой! И поехал дальше Коробок уже не один, а с эрекцией.
Нет, прав Вася: рекламе - бой! 
Да на самом деле реклама с обнаженнкой - это от недостатка креативности у производителей рекламы и недостатка понимания и грамотности у клиентов... Обнаженка работала и работает только на привлечение внимания, на продажах это сказывается отнюдь не всегда позитивно, но народ у нас часто не понимает ни смысла, ни предназначения рекламы, ни тем поле никакой концептуальной основы в предлагаемых рекламных кампаниях нет. Вот и работают как мясники... чем голову мыть и причесываль, легче проблему топором решить раз и навсегда...
Конечно, полный запрет на обнаженку не обоснован, но т.к. границы у нас не чувствует никто, то эта мера, как крайняя, может и объективно принята. Например, мне не шибко комфортно растить детей в городе, где на них с каждого 10 билборда смотрит голая девка.
Опять же, может теперь, когда обнаженку запретили, будет реклама более тонкой и креативной... я надеюсь.
Конечно, полный запрет на обнаженку не обоснован, но т.к. границы у нас не чувствует никто, то эта мера, как крайняя, может и объективно принята. Например, мне не шибко комфортно растить детей в городе, где на них с каждого 10 билборда смотрит голая девка.
Опять же, может теперь, когда обнаженку запретили, будет реклама более тонкой и креативной... я надеюсь.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
_LIO_,
да, только он не пытался убирать рекламу, он пытался проследить куда идут деньги за рекламу, вследствии чего выяснил, что все деньги были заработаны н на рекламе незаконным путём, да даже не на рекламе, а на самом телевидении! вот за то что он узнал, за то и получил пулю, правда куда, я уже не помню!
да, только он не пытался убирать рекламу, он пытался проследить куда идут деньги за рекламу, вследствии чего выяснил, что все деньги были заработаны н на рекламе незаконным путём, да даже не на рекламе, а на самом телевидении! вот за то что он узнал, за то и получил пулю, правда куда, я уже не помню!