Даже Гамлет так не мучался.
Я не могу его забыть
_LIO_
В любом случае удачи тебе
а если так, то найди его и поговори. Всего делов то.....если нормальный мужик и отношения были здоровыми и нужны вам обоим, то все поймет и все наладицца.....А если для него это лишь повод, то этим разговором ты просто расставишь все точки над Ё.а на счет слухов обо мне это все действительно не правда
В любом случае удачи тебе
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Katy,

Не всем "мужикам" в 19 лет хочется нормальных здоровых отношений. Да тем более, если вспомнить последние посты Лио, что ей надоел секс, то вполне понятно почему парень сбежал и скрывается. По крайней мере это может быть одной из причинесли нормальный мужик и отношения были здоровыми и нужны вам обоим, то все поймет и все наладицца.....
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
- Новичок
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
_LIO_,
всем так кажется...пройдет время и ты забудешь...сейчас наверное кроме него и видеть никого не хочешь...и все не в радость...но это лишь вопрос времени...
лучше всего будет, если ты его вообще видеть не будешь...так тебе будет легче..
увидишь,что пройдет месяц, может два и тебе надоест страдать из-за него...и ты начнешь замечать других людей вокруг себя...
еще как найдешь...еще будешь думать:"что я в нем нашла..."воспоминания мешают! такого больше не найду как он
всем так кажется...пройдет время и ты забудешь...сейчас наверное кроме него и видеть никого не хочешь...и все не в радость...но это лишь вопрос времени...
лучше всего будет, если ты его вообще видеть не будешь...так тебе будет легче..
увидишь,что пройдет месяц, может два и тебе надоест страдать из-за него...и ты начнешь замечать других людей вокруг себя...
- Новичок
- Новичок
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Новичок