SkatePunk...Как вам?(%
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Фроду Сумкин
- Юзер
- Контактная информация:
The Fly,
а вот , ещё забыл сказать о тех галимых тусирах, которые напяливают кеды, одевают GreenDay-евские галстуки, порванные штаны и делают иракезы! Большой-Большой им игнор и БАН!!!!
Просто их выражение-Я ПАНКъ!!!!!
Меня бесит, и если я чуть выпившый
, то это заканчивается плачевно!!!!!
Просто эти гады...грузяться, слушают попсу! (Линкин Парк..и т.п) не бухают, по 2 часа причёсываются.......и называют себя панками!!!!
Это МАЖОРЫ!!!! --------------В свои годы я так не считаю!!!!!!!
а вот , ещё забыл сказать о тех галимых тусирах, которые напяливают кеды, одевают GreenDay-евские галстуки, порванные штаны и делают иракезы! Большой-Большой им игнор и БАН!!!!

Просто их выражение-Я ПАНКъ!!!!!
Меня бесит, и если я чуть выпившый

Просто эти гады...грузяться, слушают попсу! (Линкин Парк..и т.п) не бухают, по 2 часа причёсываются.......и называют себя панками!!!!
Это МАЖОРЫ!!!! --------------В свои годы я так не считаю!!!!!!!

[censored]........Как удалить мой профаил?!?!?!
Гавно этот ваш долбанный Форум!!!!
Все козлы ( через одного
)
[censored]!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалите мой профаил!!!!!!
[censored] это всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[mod="Deathfan"]Вот тебя пока одно замечание по сразу целому букету нарушений :
3.3., 3.5., 3.6.,4.1. и самое главное и неприятное ЗА МАТ!
Может поостынешь=)
Познакомься с правилами форума, если всё таки возникнет желание здесь общаться.
ЗЫ. Здесь никто никого не держит
[/mod]
[mod="Weekers"][censored] - мои.[/mod]
Гавно этот ваш долбанный Форум!!!!
Все козлы ( через одного

[censored]!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалите мой профаил!!!!!!
[censored] это всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[mod="Deathfan"]Вот тебя пока одно замечание по сразу целому букету нарушений :
3.3., 3.5., 3.6.,4.1. и самое главное и неприятное ЗА МАТ!
Может поостынешь=)
Познакомься с правилами форума, если всё таки возникнет желание здесь общаться.
ЗЫ. Здесь никто никого не держит

[/mod]
[mod="Weekers"][censored] - мои.[/mod]
- ProgressoR
- Завсегдатай
ProgressoR,
ну,точного определения кто же такой панк нету...но есть и гавнопанки...но может вот эти дегенераты как ты говоришь ведут себя как хотят, и им пофиг до чужого мнения,канешно гавнопанков большинство,но есть и нормальные панки.....но их осталось мало.......а насчёт панк-культуры то есть ещё пару групп,которые поддерживают её....имхо конеш
ну,точного определения кто же такой панк нету...но есть и гавнопанки...но может вот эти дегенераты как ты говоришь ведут себя как хотят, и им пофиг до чужого мнения,канешно гавнопанков большинство,но есть и нормальные панки.....но их осталось мало.......а насчёт панк-культуры то есть ещё пару групп,которые поддерживают её....имхо конеш

- ProgressoR
- Завсегдатай
АнархиЯ, а какая разница между гавнопанком и нирмльным панком? у нас по поему панков и не было, есть молодежь(иногда и психи постарше встречаются), котоая слушает панк-музыку и т.д а сама идея, то против чего протестовали панки 70-х..., спроси любого нашего панка почему он считает ся панком, не думаю что получишь достойный ответ, будет стандартный набор аргументов, типа панку на все пох.., бухать, насрать на всех вокруг, чего-то про анархию или фашизм, а на самом деле все упирается простов желание выделиться, шокировать всех свои поведением, но не больше