помидоры, мороженное енто всё дедовские способы и ни к чему доброму, как мне кажется, они не приведут!
Самое то- натур продукт!
и желание доставить удовольствие любимому человеку!
Хз. как у ково, но после моего первого поцелуя барышня не поверила что енто именно первый раз! и нихрена противного в ентом небыло!
относитесь к ентому как хотите но помоему я есче в утробе матери отчетливо знал что как и зачем!!!!!!!!!!!
А я вот первый раз ещё в школе в ранних классах, развёл одну старшекласницу, что б та научила меня целоваться!
Мне это нужно было что б целоваться с ровесницей которую Любил.
Вообщем стояли мы и она чё-то не решалась и я чё-то нерешался?
[off]А ПРАВДА ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО МОНДРАЖИТ ВСЕХ ИЛИ НЕ ВСЕХ?меня немного[/off]
А потом всё таки с ровеснецей первый раз за школой и по трезвому.И она первый раз то же.
А ей в ответ:"Ты так целуешся классно как буд-то не впервый раз уже"
А она мне:"Спасибо, ты знаешь? ты то же"
И так мы учились вдвоём ещё пол года,
Потом она уехала.
А помидоры? да шутил я и другим советовал ,что на них учиться надо.
Но так и не попробовал с помидором.
слушай Лёха шож ты так прошляпил свою старшекласницу! коль она тя целовать учила знать о более интерестных весчах типа любовь морковь ты в книжках тока читал! попросил бы мадмуазель тя научить весчам по серьезней! Эх ты!
Ну да лано, без обид, все мы по началу тормозили !
так шо думаю усё будет тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
korvin писал(а): правельно... нефиг памидоры мять... их солить нада
а на парнях нада тренировацца... онни никода не скажут онна меня использовала как памидор
ну... по крайней мере я так думаю
Не будем лицемерить и отрицать тот факт, что каждый нормальный человек в той или иной степени был увличен порнухой! Все енту радость смотрят, а уж после отрицают всё и вся "Я? порнуху? да вы что! никогда в жизни! я даже такого слова не знаю!"