Ревность
Синтай писал(а):Ревность к любви отншения не имеет никакого...

Синтай, только честно, хоть раз когда-то кого-то любя, ревновал ?
УУ =), как глубоко копаем) если уж об этом говорить, то нужно уже разобраться в том, что такое любовь=) и можно ли наши отношения назвать любовью=). Када говорят, что любовь приносит много боли, а вы уверены что это любовь? Синтай прально написал, что "В Любви не может быть чувства собственности или страха" Это скорее отдавать и чувствывать себя очень хорошо от этого, а не пытаться отобрать и свободу и всё остальное)Синтай писал(а):_LIO_,
неа... ссмысл?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В Любви не может быть чувства собственности или страха...
(имхо канеша)
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Ciurban,
честно.. как на духу.. уже и не помню если такое было... я доверяю и честно говорю срау, что если что не так, то у нее будет шанс потерять меня мгновено... а "не так" - это предательство и измена... если моя девченка пцелует в щечку - это нормально, если лупанет засос - то до свидания... да и ваще ревность - это боязнь потерять, а у меня нет такого страха.. нужно срау ствить себя так чтоб боялись потерять тебя, а не ты.. это трудно, но пока получается...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Lo,
ну я ж не просил сделать мне очень приятно.))
честно.. как на духу.. уже и не помню если такое было... я доверяю и честно говорю срау, что если что не так, то у нее будет шанс потерять меня мгновено... а "не так" - это предательство и измена... если моя девченка пцелует в щечку - это нормально, если лупанет засос - то до свидания... да и ваще ревность - это боязнь потерять, а у меня нет такого страха.. нужно срау ствить себя так чтоб боялись потерять тебя, а не ты.. это трудно, но пока получается...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Lo,
ну я ж не просил сделать мне очень приятно.))
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
невозможно представить, что любящая девушка в здравом уме захочет взасос поцеловать другого... может быть, это все мои розовые очки...если моя девченка пцелует в щечку - это нормально, если лупанет засос - то до свидания...
Синтай,
имхо, ревность не может быть заслуженно или незаслуженно, справделива или несправедлива, ее причина в том, кто ревнует. а если вызывать ревность, типа кокетничать с кем-то еще, то это оскорбление, обида, но не повод для ревности.
короче, вообще ревность это так нездорово, поэтому мне скорее хочется его никогда не испытывать, чем в нем разбираться... это совершенно бессмысленное чувство, это вранье самому себе и другому, это маскировка страхов, комплексов, собственной душевной калечности, это манипулирование, это губительно для отношений (повторяюсь, кажется)
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
[off]эта тема напрямую связана с "изоляцией любимого человека" имхо....[/off]
Ревность это не только дитё недоверия, но также посессивности и эгоизма ("Что моё - никому не дам, никому не покажу...."). Немного ревности не помешает отношениям, если не переусердствовать и обращать её в шутку, но если дело заходит слишком далеко - неизбежно начнуцца скандалы и ссоры с допросом и проверкой на детекторе лжи, слежкой и т.д., т.е. капец-трындец и отношениям и помидорам и вообще огороду...
Ревность это не только дитё недоверия, но также посессивности и эгоизма ("Что моё - никому не дам, никому не покажу...."). Немного ревности не помешает отношениям, если не переусердствовать и обращать её в шутку, но если дело заходит слишком далеко - неизбежно начнуцца скандалы и ссоры с допросом и проверкой на детекторе лжи, слежкой и т.д., т.е. капец-трындец и отношениям и помидорам и вообще огороду...
Pelionka,
"невозможно представить, что любящая девушка в здравом уме захочет взасос поцеловать другого... может быть, это все мои розовые очки... "???????????????
хотения приходят вне зависимости от того, любишь ты или нет....
просто они контролируемы, в отличие от чувств....
но если у тебя все именно так - то дай бог тебе всю жизнь именно ТАК и жить!!!
а по поводу ревности - это чувство собственности, недоверие, страх потерять любимого человека, страх потерять налаженные отношения......
РЕвность - очень страшна, еслиее много и она неуместна!!!...
Но если совсем чуть-чуть........
то мона, даже нуна 
"невозможно представить, что любящая девушка в здравом уме захочет взасос поцеловать другого... может быть, это все мои розовые очки... "???????????????
хотения приходят вне зависимости от того, любишь ты или нет....
просто они контролируемы, в отличие от чувств....
но если у тебя все именно так - то дай бог тебе всю жизнь именно ТАК и жить!!!
а по поводу ревности - это чувство собственности, недоверие, страх потерять любимого человека, страх потерять налаженные отношения......
РЕвность - очень страшна, еслиее много и она неуместна!!!...
Но если совсем чуть-чуть........