посоветуйте DVD резак
Модератор: gloom
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ash,
Поделюсь впечатлениями со всеми, если будут интересно - зайдёшь и почитаешь несмотря на твою нелюбовь к форуму
в общем день первый - полёт нормальный. Записал пока 3 болванки, графики до неприличия аккуратные
ну пока рано делать выводы, потом другие прошивки попробую, месяцок поюзаю и выскажусь ещё.
Поделюсь впечатлениями со всеми, если будут интересно - зайдёшь и почитаешь несмотря на твою нелюбовь к форуму

Графики чего? Кривая чтения? И что за болванки? Впрочем, хорошие DVD+R он пишет лучше 3540 (MCC004).
Насчет юза. Напиши впечатления после следующего:
1) Попробуй записать люлой DVD (RW, к примеру), а потом прочитать на LG 4163.
2) Попробуй записать (и прочитать) DVD-RW.
3) Попробуй прочитать любой Verbatim Pastel CD. Эти болванки когда-то были очень популярны. Засеки время распознавания этого носителя, если он вообще распознается.

1) Попробуй записать люлой DVD (RW, к примеру), а потом прочитать на LG 4163.
2) Попробуй записать (и прочитать) DVD-RW.
3) Попробуй прочитать любой Verbatim Pastel CD. Эти болванки когда-то были очень популярны. Засеки время распознавания этого носителя, если он вообще распознается.
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ash,
Нет, график качества записи.Кривая чтения
Как нибудь попробую, но думаю не скоро, так как они у нас почти не продаются и к тому же они хуже DVD+RW. Не думал что проблема была в LG 4163? В любом случае я этого не узнаю, так как привод LG я себе никогда не куплю.Попробуй записать DVD-RW и прочитать на LG 4163
Когда то может и были, но это уже в прошлом. Я CD болванки уже давно не покупаю, есть пара CD-RW и то я юзаю их редко и только при необходимости.Попробуй прочитать любой Verbatim Pastel CD. Эти болванки когда-то были....
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Andy**Pro,
Есть два момента. Первый в полне возможно что толькоу меня. Тоесть у меня наблюдаются проблемы с буфером !! Он неимоверно прыгает !! (привод проверялся на другой машине, где стоит такойже Пионер, у которого нет таких проблем, но с моим девайсом были)
И второй моментик, это уже замеченно на двух приводах, очень низкая скорость чтения, даже с болванок, записанных этими приводами.
Есть два момента. Первый в полне возможно что толькоу меня. Тоесть у меня наблюдаются проблемы с буфером !! Он неимоверно прыгает !! (привод проверялся на другой машине, где стоит такойже Пионер, у которого нет таких проблем, но с моим девайсом были)
И второй моментик, это уже замеченно на двух приводах, очень низкая скорость чтения, даже с болванок, записанных этими приводами.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
По большому счетцу, один фиг. Хотя, конечно, в предоставленном выборе лыжа IMHO более предпочтительна. Но если есть возможность — бери Pioneer. По тестам, которыя читывал в тырнете, пионэр по качесту записи среди середнячков (плекстор вне конкуренции, но он дорогой очень) на првом месте с большим отрывом от остальных.Vitya писал(а):у меня есть выбом между:
LG GSA-4163(A, B, BB) - 58$
Или
Nec ND-3540 Beige - 67$
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
"Такой же пионер" — а версии прошивки тоже идентичные?DeaDMoroZ писал(а):Andy**Pro,
А насчет скорости чтения... тут уже, ка кговорится, что тебе важнее: качество записи ли качество чтения. Хотя... болванки какие применял? Не купленное ли на птичьем рынке гуано?
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Должен заметить, что написанная на этикетке торговая марка болванок не на 100% коррелирует с унутренним содержимым упаковки.Kart писал(а):Я беру болванки только BenQ -R 8x - по тестированию журнала CHIP из 20-ти болванок и 10-ти приводов они были на 1-ом месте по "дружелюбности"!
Для того, чтоб быть уверенным в том, что ты используешь именно то. что хвалили, тебе надо сравнивать не название фирмы-упаковщика

Посмотреть на все это можно при помощи программ типа СВ-info, входящей в пакет ahead nero burning ROM.