Даааааааа "дети мои" я смотрю вы нихрена нисечете в технике поцелуев! только сплошная вода на тему (да я да у меня и т.д) так вот придется просвещать енто темное царство!
Сядьте поудобней, откиньтесь на спинку стула. то что будет написанно дале вы не прочтете ни в одной книге, так шо советую сделать нехитрое (copy/paste) после сохранить и показывать своим детям, как пособие!
итак приступим:
Поцелуи как таковые мона разграничить на романтические и страстные
Романтика (Нежно, очень медленно целуем в две губы одновременно, после еле дыша медленно, очень медленно проводим еле касаясь нижней губой по верхней губе портнерши, после ентого также нежно чмокаем её в обе губки), после романтика плавно перетекает в страсть и енто не мудренно, оба уже на взводе и в ход пускаем язык то чтобыло написанно выше вытворяем но не губами а языком! ну а кадыть уже совсем не в могату
ха -ха тот самый французский поцелуй (дабы было понятно енто поцелуй в засос), при етом стремимся ухватить губами язык портнерши/а посли минут десяти такой страсти мона продолжить екзикуцию и языком провести по веркней губе после понижней , конечно же вид из нктри ну и на последок круговыми движениями языка ласкаем язычек любимого/ ой , и в завершении ентой процедуры возвращаемся опять к романтике см. выше
Всё енто мона модернизировать на свой лад получиться куда интерестней!
Ну вот! вперед на тренировки!
Удачи и процветания в етом нелегком деле! хе-хе