Я не могу его забыть
- Лора Палмер
- ГУРУ
еще раз повторю : не факт что парню действительно нагвоорили ! это просто повод сьехать ! я уверена на 99% что этов сеголишь отмазки , это многие так делают , если бы ему действительно наговорили он бы в первую очередь перед тем как уйти от неё , разузнал допросил распросил и тад . А потом уж сделал выводы верить или нет . Конечно я могу ошибацца , но сама подумай : тебе наговаривают про любимого человека , ты - сразу бросаешь , концы завязываешь или пытаешься разузнать правда это или нет . Это нелепо верить . Во вторых даже и если нагвоорили , то он просто сделал вид что поверил , и не хочет прощать протому что это ему не надо !=MIA= писал(а):доставала бы и опровергалавсе что ему наговорили...в конце концов нашла бы человека,который ему это сказал и заставила бы извиниться перед обоими...
Я как поступил-бы:
1.Определись если в самом деле любишь этого человека и хочешь его вернуть,если да, то:
2.Найди его,любым методом(через подружек и т.д), если не правда то что про тебя говорили - докажи ему, настойчиво добейся от него обьяснений почему он так поступил,если тебя это удовлетворит и ты простишь его поступок, то:
3.Попытайтесь наладить отношения,(помоги ему понять,если он что-то не понимает)
Хотя,я как представитель мужского рода,думаю что парень не очень серьёзный,если без всяких обьяснений исчез. Могу ошибаться,но он тебя не достоин, настоящий мужчина такого не сделал-бы...........
. Но, я уверен в: чтобы мужчина почувствовать себя настоящим мужчиной, во многом заслуга женщины. Ведь в конце концов, для чего мы живём????
Будущие зависит от ТЕБЯ, думай трезво,головой а не только сердцем
, УДАЧИ.......
1.Определись если в самом деле любишь этого человека и хочешь его вернуть,если да, то:
2.Найди его,любым методом(через подружек и т.д), если не правда то что про тебя говорили - докажи ему, настойчиво добейся от него обьяснений почему он так поступил,если тебя это удовлетворит и ты простишь его поступок, то:
3.Попытайтесь наладить отношения,(помоги ему понять,если он что-то не понимает)

Хотя,я как представитель мужского рода,думаю что парень не очень серьёзный,если без всяких обьяснений исчез. Могу ошибаться,но он тебя не достоин, настоящий мужчина такого не сделал-бы...........

Будущие зависит от ТЕБЯ, думай трезво,головой а не только сердцем

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
А я мол такой нафиг благородный и решил не палить девочку.))) типа я не я и лошадь не моя.)))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
тогда я испорчу мнение дам что мужчины могут молчать о своих победах... как мне быть в данном случае? взять на себя этот повиг или нет? взяв на себя я подымусь в глаах общественности и добалю себе пойнты за историю из прошлого, а если не возьму, то тогда ничего особенного, но зато вырасту в глазах дам, что мог взять, н не взял...дамы ближе к сердцу, а потому не я сей добрый молодец из 1-й истории .. увы... но у меня много своих историй.))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
тогда я испорчу мнение дам что мужчины могут молчать о своих победах... как мне быть в данном случае? взять на себя этот повиг или нет? взяв на себя я подымусь в глаах общественности и добалю себе пойнты за историю из прошлого, а если не возьму, то тогда ничего особенного, но зато вырасту в глазах дам, что мог взять, н не взял...дамы ближе к сердцу, а потому не я сей добрый молодец из 1-й истории .. увы... но у меня много своих историй.))