скучаете ли вы по бывшим которые причинили вам зло?
А у меня как-то наоборот послучалось... Что-то мои бывшие резко все вспомнили обо мне... Фани пипл)))
Сама не вспоминаю.. разве что в кошмарах приснятся... Честно... Бывший что-то зачастил в сновидения.. да такие жуткие... брррр...
Видимо добивает мой мозг его уже всеми силами, а он живучий какой-то
На самом деле я долго не умею плохое помнить... проходит все.. и обида, и боль, и злость... Но как-то... уходят эмоции и память с ними вместе.. ничего не остается... Ну, есть, конечно, приятные воспоминания, но к чему они мне, когда реальность еще приятнее?))))))
А автору чего хочется сказать... нельзя в одну реку войти дважды.. и отношения, которые прошли через разрыв и боль такими как прежде уже не будут. После сильной боли в душе навсегда селится страх испытать ее еще раз... Уходит этот страх только после того, как отношения проходят многолетние испытания на прочность... только вот редко отношения такие эти испытания выдерживают.
Сама не вспоминаю.. разве что в кошмарах приснятся... Честно... Бывший что-то зачастил в сновидения.. да такие жуткие... брррр...

Видимо добивает мой мозг его уже всеми силами, а он живучий какой-то

На самом деле я долго не умею плохое помнить... проходит все.. и обида, и боль, и злость... Но как-то... уходят эмоции и память с ними вместе.. ничего не остается... Ну, есть, конечно, приятные воспоминания, но к чему они мне, когда реальность еще приятнее?))))))
А автору чего хочется сказать... нельзя в одну реку войти дважды.. и отношения, которые прошли через разрыв и боль такими как прежде уже не будут. После сильной боли в душе навсегда селится страх испытать ее еще раз... Уходит этот страх только после того, как отношения проходят многолетние испытания на прочность... только вот редко отношения такие эти испытания выдерживают.
Alisk@,понимаешь.. дела лямурные - это такая сфера нашей жизни, которая редко поддаётся логическому объяснению. Вот например, невозможно объяснить, почему парни, с которыми расстаются девушки, потом пытаются набить себе цену. И это смотрится настолько смешно и нелепо... как они не понимают, что такими действиями только унижают себя? =)) Задетое самолюбие - страшная штука.
Или я, например, однажды услышав какую-то ахинею из его уст, вряд ли смогу его когда-нибудь воспринимать как разумного человека. ) Необъяснимая штука.
Или я, например, однажды услышав какую-то ахинею из его уст, вряд ли смогу его когда-нибудь воспринимать как разумного человека. ) Необъяснимая штука.
- Лора Палмер
- ГУРУ
не страдаю по тем кто причини мне боль . Просто они для меня не существуют . Стараюсь в своей жизни вырезать всех кто мне неприятен или причинили обиду. Я их не ненавижу , они просто ноль для меня . Черное пятно в моей жизни , которое я с друдом пытаюсь вычистить .
[off]Как готишна палучилось
[/off]
[off]Как готишна палучилось

- Лора Палмер
- ГУРУ
насчет бывших девушек : предлагаю с бывшими при случае конфиликта просто встретицца тет-а-тет
часто помогает разрулить ситуацию . Было у меня такое . Учились вместе в одном потоке , мой парень я и бывшая . В общем пол года епали себе мозги . В тихую . Никогда не ссорились , просто подколки цеплялки настолько надоели шо я просто вытащила в коридор эту фефу и спросила "што надо ?" ответ ожидаем , стеснительным голосом [off](странно куда пропала её смелость
)[/off] "Да так ничё.... ревновала... " . После этого разговора вела мамзеля себя как мышь 

- Лора Палмер
- ГУРУ