Тема первая – Собирательная!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
хо-хо)
вспоминается, шо в пору моей скромной и убогой театральной деятельности, мы ставили спектакль "Обыкновенное чудо" , и все бабцы, как палагяза хотели быть Прынцессами, но все стеснялись признацца %)
знаем-знаем.. Все хатят быть народноизбраными %))
Лично я, *не серчай, хорошая* за Марьянку %)
Там и задора и энергетики как раз на отличную снегурочку и еще, думаю, пару дед_марозов)
А Дедом можно комрада DeadМороз . Как грицца- назвался *** , цепляй бороду из ваты =)
вспоминается, шо в пору моей скромной и убогой театральной деятельности, мы ставили спектакль "Обыкновенное чудо" , и все бабцы, как палагяза хотели быть Прынцессами, но все стеснялись признацца %)
знаем-знаем.. Все хатят быть народноизбраными %))
Лично я, *не серчай, хорошая* за Марьянку %)
Там и задора и энергетики как раз на отличную снегурочку и еще, думаю, пару дед_марозов)
А Дедом можно комрада DeadМороз . Как грицца- назвался *** , цепляй бороду из ваты =)
Ого, херасе новый год. Глеб, ты свои чувства и тут к Отилушке выразил! Просто маньяк какой-то ))) Предлагаю Глеба на роль какого-нибудь кощея - украдет нарисованную собой снегурку, может даже грязно надругается над ней по очереди. А остальные ее вызволять из лап его будут, распевая при этом матерные песни и распивая водку, ибо холодно зимой без огонька спасать снегурок. Кощея, разумеется, изрубят на куски когда найдут... Если найдут. В общем, красивая новогодняя сказка выйдет.
Аффтару низачот! Название темы нихера не отражает сцути - совершенно случайно зашел.
Аффтару низачот! Название темы нихера не отражает сцути - совершенно случайно зашел.
jasminka,
А нахрен тебя туда писать, все равно у тебя нет шансов. Общественность за Атиллу!!!
А нахрен тебя туда писать, все равно у тебя нет шансов. Общественность за Атиллу!!!
Последний раз редактировалось Злобный Вт дек 20, 2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.