Я не могу его забыть

Модераторы: Варонка, Lo

_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Я не могу его забыть

Сообщение _LIO_ »

Дело в том что у меня были 2 любви .
1- я это человек был старше меня на много я очень любила его . но человек мне не отвечал взаимностью, после того как мы перестали видиться я его долго не могла забыть, но с пустя некоторое время прошла любовь но остались какие- то чувства симпатии .

2-я это человек был млачше меня на год , я его полюбила и сейчас люблю сильной любовью это не сравнить с первым человеком который у меня был. это человек расстался со мной хотя я не знаю причину .
У нас были очень великолепные отношения , я его познакомила с родителями они его полюбили как сына , он своим друзям меня представлял как невесту , были многие обещания и т.п. уже как месяц я его не вижу и не слышу : трубку не берет , через инет связаться не могу .
Но потом я от одной знакомой узнала что про меня наговорили гадостии из-за этого он вот так вот поступает.
Я знаю что он сейчас заигрывает с девушками по интернету , но со мной общатся он не хочет,
я не могу его забыть и наверное ни когда не забуду .
Что бы вы сделали на моем месте ?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

убилси бы :cranky:

хех фигня это вси и пройдет как и с первым - времешко неразрушимая сила побеждающая усе! Не грузись - то же было - и так же прошло - а другой особь вообще снимает страдания лучше чем рассольчик похмелье. Отловить этого особья соблазнить и жизнь сызнова прекрасна! :beer:

П.С. смотреть и никогда так не делать! http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=6871&start=160
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LIO_,
Он еще юн, поэтому много не понимает...С такими парнями нужно быть аккуратнее, они очень мнительны и нужно было заранее его готтовить, что на тебя могут наговаривать... Подожди какое-то время, может он и сам вернется к тебе... Не вздумай а ним бегать, это его еще больше отпугнет....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

что за дурак.верит гадостям,которые ему наговорили=\
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lo,
потому что он молод и все воспринимает за чистую монету, особено то, что рассказывают по секрету.))
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Как это "просто расстался, не знаю почему"??? Так не бывает. Либо он к тебе несерьезно относился, либо у вас не было доверия. Нормальные близкие люди, когда чего-то не понимают, чем-то недовольны, обижены или подозревают в чем-то, просто садятся и глядя друг другу в глаза - объясняются. И неважно, что говорят другие - ТЫ для него самый важный человек, а не те, кто про тебя гадости говорят. Мне думается, что МЧ просто не готов для серьезных отношений.... :(

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

_LIO_,
на твоем месте сложно оказаться....не знамо - что за человек и стоит ли на самом деле за него бороться.... Он, как минимум, не благородный и безответсвенный.... Но это с возрастом приходит :ermm: ... или уходит / в некоторых случаях/ :roll:
Но если этот человек просто попался на удочку завистливых людей, которые хотели вас разлучить (с кем не случается) - тогда вооружайся!!! - и вперед его очаровывать и завоевывать!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ok писал(а):, как минимум, не благородный и безответсвенный....
Ах, как легко судить человека, не выслушав его самого.
Да что Вы все бросились жалеть и осуждать??
Были такие варианты, расстался мой приятель с девушкой своей, я с ней случайно встретился и она начинае:, вот он такой гад, то сказал это сказал, так сделал, а я ведь так его любила.
Потом встречаюсь с ним и начиная по-дружески его журить, что же ты так с такой хорошей девушкой поступил, и в ответ слышу его историю, из которой следует, что она себе позволила, и как повела себя.
Да таких историй куча....
Так что не осуждайте не узнав все до конца.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

И еще момент. не забывайте, что наше прошлое всегда нас догонит, поэтому лучше сразу раскрывать все карты, иначе их раскроет какой-нить доброжелатель.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

кто старое помянет - том глаз вон, а кто забудет - тому оба...
а может этому доверчивому не звонить, а письмо написать? в бумажном варианте? пораспросить все? убедиться в догадках и окончательно в человеке разочароваться?
думаю, что чем больше неопределенности и незавершенности в отношениях (как бы "закончившихся"), тем дольше они мешать будут по жизни и дальше...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Знаете... все зависит не от возраста скорее всего. А от того что именно наговорили.
Прошлое - это проходящее, и к этому нормальные люди должны относится лояльно, по возможности.
А если наговорили про настоящее, вот тут в любом случае нужно поговорить, обсудить....сперва узнать напрямую от любимого человека, а потом уже делать выводы и совершать поступки.
А так все же напоминает детский сад. В любом случае уходы по англиццки я лично никогда не понимала, а уж со стороны мужчин тем более :spy:

Лио
попробуй найти его и обсудить сложившуюся ситуацию. В любом случае, это лучше, чем игра в прятки и непонятные ожидания....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
В любом случае уходы по англиццки я лично никогда не понимала, а уж со стороны мужчин тем более
А чем это англицкий мужской уход хуже такого же женского?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
Тем что я женщина :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

одна пожружка как-то сказала: пусть лучше меня бросают, чем я. душе спокойней. типа: я сделала все, что могла, а он - такой плохой, что плачьте люди
и вот: ее бросили. но! все прямо и доступно не объяснили, почему, да как, да кто виноватый
результат: беременна от другого. собирается замуж, а ЗАБЫТЬтого "прАтивного" все так и не может :-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
а атвечать за всё будет ребёнок
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
вероятнее всего, но...с этой проблемой уже ничего не поделаешь, к сожалению..
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
даа :hm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да ладно вам твердить про то что ему наговорили ! Что за бредни ? Тут всё ясно и понятно . Просто парню уже не нравицца эта девушка , растацца просто так не смог , не было повода , вот и исчез сказав типа что многое наговорили . Это и ежу понятно . И нинада ничё абсуждать с ним . Просто человек тебя не любит и тчк . И будет он находит пидисят тысич причин чтоб не иметь с тобой дело .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
поэтому вдвойне грешна.)) (с) Библия
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Лора Палмер писал(а):И будет он находит пидисят тысич причин чтоб не иметь с тобой дело .
или брошенная будет искать пьсят штук причин почему он меня, хорошую,бросил.

По сабжу....плюнь ты на него...говнюк он!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

или брошенная будет искать пьсят штук причин почему он меня, хорошую,бросил.
или брошеная будет искать тысичу причин что он её всё таки любит , но дурачёк повёсля на провокации :)
По сабжу....плюнь ты на него...говнюк он!
ну я бы так не говорила , мы же не знаем что на самом деле было ;) да и то что мы бросаем друг друга не значит что все мы твари :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»