парень улыбнулся - хорош!
сказал отпадную шутку - умница!
откинул романтичную прядку со лба - прелесть!
но ведь не поболтать и не косицы поплести вы в постельке бы хотели?
люди, на что вниманье обращаем в потенциальном секс-партнере?
Синтай,
что за движения?
а если вы на пляже встретились/познакомились. девушка чувствует себя немного скованно и ведет себя "угловато". все? желание не возникает "поближе пообщаться"?
Lija,
она также будет себя вести и первы раз в постели.. нафиг мне этот гемор? если я уже добился того. что она со мной в постели, то нафига нужно щимиться? ... если она слишком себя любит. то в постели она ленива, если слишком присмыкается, то в постели она будет делать кучу ошибок стремясь угодить, если слишком равязана в поведении, то тут прикольно: либо она оторва (чаще всего они не прчь побухать) либо бревно (не бухает и при все оазвязанности стрит и себя недотрогу)...если дама неряшлиа в одежде, т она чаще всего неряшлива и в отношении, если ей пфиг что надевать. то ей и пофиг с кем спать (к замужним дамам это уже не относится, потому как чаще всего они уже подстраиваются под мужа)...сложно срау пределить чт и как. но со временем исходя из опыта бщени вырабатывается определное чутье и ты по разговору, манерам, взгляду можешь с большой вероятностью определить что она из себя будет предсталять в постели...
Lija писал(а):а танцовщицы живота знакомые есть? как их движения, нравятся?
танцовшиц именно живота знакомых нет, есть те, которые в клубах на сценах за деньгу танцуют... Вроде как нормальные в постели...
А много красивых девушек не бывает, ибо красота есть понятие сравнительное, и если их много, то выбираются самые, а остальные уходят в тень... а не безбабье и "крокодил" женщина:)
MadFlower,
вооот! речь не мальчика, но мужа. так по КАКИМ критериям "лучших" выбираем. характер, IQ и иже с ними, опускаясь на уровень физико/физиологический?
Lija,
во-во, ты не смотри, что Синтай японец, он иногда умные вещи говорит.
обычно я люблю ухоженных стройных, стильных брюнеток, но как ни странно в последнее мое знакомство из толпы брюнеток выбрал блондинку, с маленькой грудью, но с обалденной попой и красиво танцующую... просто оказалось, что она еще школьница:(