P.S.Жалко человека, но на Гоа ездили и будут ездить
Не ходите, дети, в индию гулять...-((((
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Не ходите, дети, в индию гулять...-((((
Прошу Вас не ездите в Гоа! А если поедете, то будьте готовы к тому, что вы можете оттуда уже никогда не вернуться...
да прямо вот только на Гоа так херова, это могло все произайти где угодно. Вон по телику такие истории показывали что даже в богатых Арабских хэмиратах ты нахер некому не нужен если ты турист и попал в беду.
И если у одной парочки там беда произошла то я найду на эту статью 1000000 статей где молодежь описывает как там прикольно и классно и как здоровский они там отвисли и всем советуют.
И если у одной парочки там беда произошла то я найду на эту статью 1000000 статей где молодежь описывает как там прикольно и классно и как здоровский они там отвисли и всем советуют.
лооолллл!
такая разводка!
как можно через 22 дня после смерти мужа написать такую взвешенную статью?
ради чего она писала?
чтобы предупредить людей? типа вот какая я сильная и теперь буду жить радилюдей всего мира и буду предостерегать их от всяких бед 
эта туфта явно написана на заказ.
может просто одно туристическое агенство соревнуется с другим, и пока не имеет туров в Гоа. Вот они и написали, чтобы у соперников не покупали путёвки
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> вообщем
такая разводка!
как можно через 22 дня после смерти мужа написать такую взвешенную статью?
ради чего она писала?
эта туфта явно написана на заказ.
может просто одно туристическое агенство соревнуется с другим, и пока не имеет туров в Гоа. Вот они и написали, чтобы у соперников не покупали путёвки
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> вообщем
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
WertSania,
detergent_ab,
это все вполне могло произойти.... только наверняка это исключение из правил, и ооочень редкое. У нас в Турции был тоже момент неприятный. У девушки появилась алергия на лоцьен для загара, купленный там же, и сыпь нудящая покрыла все тело. Обратились к администрации, они направили к врачу, врача на месте не было, была мед сестра, которая только развела руками, я спеосил есть ли мед пункт какой-нибудь поблизости, сказали, что нет. Повезло, что из отдыхающих была женщина- врач из России, она осмотрела и написала рецепт, сбегал в ближайшую аптеку и купил все, что надо... Потом узнал, что врач там так и не появился. Тоже, наверняка, редкий случай, но Индия еще хуже по части сервиса, чем Турция. По крайней мере так слышал, утверждать не берусь.
detergent_ab,
это все вполне могло произойти.... только наверняка это исключение из правил, и ооочень редкое. У нас в Турции был тоже момент неприятный. У девушки появилась алергия на лоцьен для загара, купленный там же, и сыпь нудящая покрыла все тело. Обратились к администрации, они направили к врачу, врача на месте не было, была мед сестра, которая только развела руками, я спеосил есть ли мед пункт какой-нибудь поблизости, сказали, что нет. Повезло, что из отдыхающих была женщина- врач из России, она осмотрела и написала рецепт, сбегал в ближайшую аптеку и купил все, что надо... Потом узнал, что врач там так и не появился. Тоже, наверняка, редкий случай, но Индия еще хуже по части сервиса, чем Турция. По крайней мере так слышал, утверждать не берусь.
*сидит на Мадагаскаре, плюет в морды крокодилам*
[off]добавлено спустя 59 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 59 минут:[/off]
Stupid Motherfucker писал(а): WertSania, Shagrath,
Умом надо выделяться, УМОМ! а не его отсутствием...
Читайте серьезные источники и комментарии соответствующих лиц, прежде чем употреблять мудреные словечки...
ВТЫКАЙТЕ СЮДА
Эх, бля, никак не оскудеет земля-матушка на простофилей-то...
Stupid,
[off]серьезные издание гришь?
агась, с заголовками "найден дельфин с человеческими ногами" и "наталья орейро купила новую шляпку", вот и ента статейка с хорошим рейтингом , расчитаная на прекрасный пол
если кекя Оксана такая умно-аналитически-прохаваная женсчино, подмечающая все нюансы и прощеты - где улики? фото- или видеосъемка происходящего... не думаю, что они поехали на экзотический курорт без техники
вдрук енто она иво спидом или сифилисом наградила и скосила все на тропики[/off]
[off]серьезные издание гришь?