Зеркала Времени, живая, мертвая вода. И вооще тайны Тибета.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Синтай,
ну вот что касается Тибета так эт ты зря!!! у тибетских монахов очень многому можно научиться... да там и сама природа располагает к единению с ней, все к то там был очень сильно изменились и вобще в восторге остались от него,так что там уж точно поля зеленее....
а Япония...так то что их рационализму остаётся только позавидовать так это точно.....и постичь это тоже оооочень неплохо.....
да, что касается Европы ,дык это всё херня,там люди заботятся только о своём финансовом состоянии...и вобще забыли о природе.... здесь я с тобой согласна, но Восток не трож
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Richi,
найдёшь ссылочки кинь мне плиииз, очень интересна эта вся кухня...
ну вот что касается Тибета так эт ты зря!!! у тибетских монахов очень многому можно научиться... да там и сама природа располагает к единению с ней, все к то там был очень сильно изменились и вобще в восторге остались от него,так что там уж точно поля зеленее....

а Япония...так то что их рационализму остаётся только позавидовать так это точно.....и постичь это тоже оооочень неплохо.....
да, что касается Европы ,дык это всё херня,там люди заботятся только о своём финансовом состоянии...и вобще забыли о природе.... здесь я с тобой согласна, но Восток не трож
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Richi,
найдёшь ссылочки кинь мне плиииз, очень интересна эта вся кухня...

Richi,
вот они сфолочи,могли бы хоть пару страничек дать глянуть, ну хоть одним глазком..... интересно всё-таки это,хотя как знать хорошо это или плохо когда раскрываются такие возможности,это тормозит естественный отбор,дальше - больше...что может привести к большим проблемам,причём глобальным....ведь природа-мать по-любому найдёт выход из ситуации и начнёт другими способами устраивать нам этот отбор....
но вот озёра с живой и мёртвой водой это куда интереснее....
вот они сфолочи,могли бы хоть пару страничек дать глянуть, ну хоть одним глазком..... интересно всё-таки это,хотя как знать хорошо это или плохо когда раскрываются такие возможности,это тормозит естественный отбор,дальше - больше...что может привести к большим проблемам,причём глобальным....ведь природа-мать по-любому найдёт выход из ситуации и начнёт другими способами устраивать нам этот отбор....
но вот озёра с живой и мёртвой водой это куда интереснее....
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
еще кое что...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
каменты на тему
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
http://oz.by/books/index.phtml?people_i ... 0&ish=1024
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
каменты на тему
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
http://oz.by/books/index.phtml?people_i ... 0&ish=1024
Richi, я тоже видела эту передачу и вообще все что кaсается Тибета мне очень интересно т к Тибетская мед-а творит настоящие чудеса. что же кaсается живой и мертвой воды то я точно знаю, что существует определенная схема по которой можно изготовить аппaрат по вырaбатыванию такой воды. а еще есть нструкция по ее применению. я когда-то это читала, но в перепечат-ом виде, а первоисточник к сожалению не помню
- Архитектор
- Юзер
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
что-то не нахожу ...Otello писал(а):Да и в интернете можно найти.
[off]добавлено спустя 17 часов:[/off]
скачать книги Мулдашева
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я читал много книг по этой теме, сначал казалось что крыша едет, потом понял что я сознание своё изменил, вообщё я считаю что вера творит чудеса! Щас многе могу, сам не понимаю как.
Мулдашев, вообще молодец, смелый чувак, многое объясняет понятно всё становиться, просто люди приывыкли не верить в то что они не могу объяснить...
Мулдашев, вообще молодец, смелый чувак, многое объясняет понятно всё становиться, просто люди приывыкли не верить в то что они не могу объяснить...