Обсуждение аватар
Модератор: Лора Палмер
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стэлла,
это не на черепе. и боюсь я шас убого пьян потому што готовиллся к примьере меготрусериала Мастер и моргорита и вот теперь не совсем могу понять что вы хотели высмеять в моей овотаре и хотелили и я щас чуть чуть трудно попадаю на эти гвонокнопочки в этой говноклавиатуре. ашто за конкурс? хотя значения ничерта не имеет потомушто чапаев один хер победит и ну умрет в реке УРАЛ (усовершеннствованная река аллегоричной трансцедентности) и пускай в слове транцедентности нет буквы л. еее можно не по законам эфкливдовой геометрии туда всунуть макаром неизвестно таки опять каким. но это не важнно важно то что я ас спасть не смогу от того что вы сказали что у меня на черепе какая то там шапочка да ещо и метафизически рожденственская....уууу как вы могли? вы меня любите? покажыте мне что нибудь? ну хоть какие то сиськи чтоле. пожалуйсто. а то я буду спасть и непонятно откудво взявшаяся неприлично обрусевашя и странно хамская рожа ФВ Ницше скажет мне что я не послдений герой, тьфу тоесть что я не сверхъ человег.Папенька,а на черепе красное, это шапочка? Вы эту аватарку на конкурс выставляете?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: