Виртуальная любовь
Очень трогательная история. Всегда понимаю такие чуства - сама сейчас переживаю аналогичную ситуацию. Я вот стою перед выбором. Стоит ли встретиться и возможно разочароваться или сохранить виртуальную любовь и наслаждаться ею? А вот хотелось бы узнать у Richi: сейчас, глядя на пройденное время и такую потерю, вернувшись назад в то время когда возможно было предпринять другие шаги, ты сделал бы это? Стоит ли бороться за такую любовь? Или всё же стоит верить в то, что если это должно произойти- оно конечно же произойдёт?
Ciurban,
знаешь сколько таких=)
мы с графом тожы в тырнете познакомились=)
женица-не женимся,но любовь крутим.довольно-таки успешно.
дело только в том,что любовь,та что началсь,развивалась и росла в виртуале,она тяжело переносима жизнь реальную.
а вот простое знакомство,дружба,перенесённые в реал частенько заанчиваюцца романами=)
знаешь сколько таких=)
мы с графом тожы в тырнете познакомились=)
женица-не женимся,но любовь крутим.довольно-таки успешно.
дело только в том,что любовь,та что началсь,развивалась и росла в виртуале,она тяжело переносима жизнь реальную.
а вот простое знакомство,дружба,перенесённые в реал частенько заанчиваюцца романами=)
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Обясняю:ITALY писал(а):Алёша Артобалевский,
Объясни плиз это определение...
"Ну вот тебе понравился мальчик, он провёл тебя домой и поцеловал в щёчку. Ты подумала, ах как это было мило. А ведь завтра у меня день рождение и он это знает, он наверно что-то подарит. Интересно что? А потом он наверное предложит прогудляться и мы пойдём, а если пристанут хулиганы, он же мужчина, хоть он с виду и не силён, но он же что-то придумает?
А он не поздравил тебя с днём рождения. А на следующий день он извенился и пригласил тебя погулять и к вам пристали хулиганы и он просто убежал.
И ты его вдруг разлюбила, почему?
Да потому что он не подошёл под твою фантазию.
Ну это моё мнение.