страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...
а еще однажды было просто некомфортно от того, что было совсем разное понимание отношений и любви, т.е. ответа на мое понимание не было а с моей стороны не было, соотвественно ответа туда. это на вопрос по сабжу.
а вообще - когда любишь, считаешь каждую минуту и думаешь постоянно о человеке, а он-то - вовсе нет! и понять невозможно, как это думает не тебе а о других вещах и кажется что он просто монстр и делает тебе больно. а он просто не может понять как ты можешь всегда думать о нем, потому что не влюблен, и совсем не козел зачастую
Не страдала. Ни разу. Иногда безответно влюблялись в меня. В этой ситуации чувствуешь себя как-то по-дебильному: он для тебя готов горы свернуть и луну с неба достать, а ты ему - "пастух, я не люблю тебя". Словом, ни ты ни твоя луна мне нафиг не нужны. Хоть и подбираешь слова, не так задевающие его тонкую натуру, все равно что-то не то.
просто я немогу без него жить он для меня все . Но не могу же я его ждать вечно как мне ему отомстить или обратить внимание.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Pelionka писал(а):страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...
а еще однажды было просто некомфортно от того, что было совсем разное понимание отношений и любви, т.е. ответа на мое понимание не было а с моей стороны не было, соотвественно ответа туда. это на вопрос по сабжу.
а вообще - когда любишь, считаешь каждую минуту и думаешь постоянно о человеке, а он-то - вовсе нет! и понять невозможно, как это думает не тебе а о других вещах и кажется что он просто монстр и делает тебе больно. а он просто не может понять как ты можешь всегда думать о нем, потому что не влюблен, и совсем не козел зачастую
Тыпава но всетаки есльбы он женился то я былыбы счясливои что от него освободилось это же привязаность не знаю что то в этом родею
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Pelionka писал(а):страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...
Ты права но всетаки если бы он женился то я былыбы счясливои что от него освободилось это же привязаность не знаю что то в этом роде
просто я немогу без него жить он для меня все . Но не могу же я его ждать вечно как мне ему отомстить или обратить внимание.
да никак . Исчезни , просто исчезни , перестань звонить , писать и показывацца ему на глаза . Если что то чувствует сразу начнёт искать , если нет , то уже всё .
ты права я так и зделала.И он спросил про меня.Но сомнои не разгаваривал и даже ничего не говорит хотьбы сказал чтобы я отстала от него но не говорит ничего.
Боже мой, как же люди любят делать себя несчастными, просто диву даюсь.
Да займись своей собственной жизнью, самообразованием и самореализацией. Такое впечатление, что тебе нехрен делать. Ты не думала о том, как стать счастливой? Подумай на досуге.
А такого не бывает, чтобы какой-то человек не мог жить без другого. это сказки. которые мы сами для себя сочиняем, чтобы останавливать время. Это всё равно что смотреть на собственную взорванную машину и говорить "Нет, она не взорвалась, это мне только кажется")))))))
Мне например сейчас нравится один человек. А если называть вещи своими именами, то мне всего-навсего нравится как он выглядит, не более. Потому что кроме его имени я ничего о нем не знаю. Как картина на стене. Есть - есть, нет - нету. Ну и что? Всё равно жизнь прекрасна!!!!! Вот она проплывает мимо тебя, а ты застряла в собственной пробке, и еще и наслаждаешься этими душевными муками.
Забудь и живи дальше. Мужчина - воин, он любит завоёвывать. Если ты ему не нужна - значит не нужна. Послушай еще раз Лору Палмер.
И вообще, мальчики, не тратьте слишком много времени на девочек, это невыгодная инвестиция. Девочки, не тратьте слишком много времени и мыслей на мальчиков, занимайтесь собой, и будет вам счастье. Гыыыыы)))))