Мужская верность. Что это такое?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Боюсь ты переоцениваешь свои возможности. когда меня спрашивает девушка то я скорее всего отвечу то что от меня ожидают усылшать. А то что я думаю на самом деле... Ну за это надо побороться.... посему твою фразу, ИМХО, следует читать так - "мень правдивый ответ".Lija писал(а):синтай, когда я хочу о чем-то узнать...в общем, есть у девушек способы получить боль-мень правдивый ответ
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
ты ведь оцениваешь что от тебя ожидают услышать... и хотя я неоднократно встречала непоколебимую уверенность мужчин в том что они читают женские помылсы аки книгу раскрытую, но ведь можешь и ошибаться в своих допущениях... и тогда оспоренное тобой утверждение становицца гораздо более верным
ps где-то встретила мнение, что одby из величайших барьеров в межполовом общении - склонность делать допущения...
ты ведь оцениваешь что от тебя ожидают услышать... и хотя я неоднократно встречала непоколебимую уверенность мужчин в том что они читают женские помылсы аки книгу раскрытую, но ведь можешь и ошибаться в своих допущениях... и тогда оспоренное тобой утверждение становицца гораздо более верным

ps где-то встретила мнение, что одby из величайших барьеров в межполовом общении - склонность делать допущения...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Не думаю что можно залезть в чужую голову, да и не надо наверно...Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,
и хотя я неоднократно встречала непоколебимую уверенность мужчин в том что они читают женские помылсы аки книгу раскрытую,
Если ты заметила то я сразу оговорился " ...то я скорее всего... ", и я с тобой согласен, что в принципе любые отношение это допущения: я сделаю тото, он/она сделает тото; я скажу тото, это будет не/приятно тому то... И так далее...Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,
но ведь можешь и ошибаться в своих допущениях... и тогда оспоренное тобой утверждение становицца гораздо более верным![]()
Речь о том, что некотрые действия поступки Мэ и Жо весьма предсказуемы в определенных ситуациях, но далеко не все и далеко невсегда...