это шутка=)GoneAway писал(а):вообщето главная цель моя ее трахнуть - просто будучи мазохистом делаю в столь болезненной форме!
про почти год когда я был влюблен! копирайт мой :-)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Старожил
Хее, развели по полной парня.
Я бы с ней увидился конечно, но придумал бы какую то историю. Мол уволели, деньги пропил, кароче в бомжа чуть ли не превратился. Разыграл бы ее по полной, из квартиры бы все вынес и спрятал, раскидал бы по полу газеты и тряпки, мол в них и сплю.
Уверен что после этого она скучать не будет больше. А если и будет то вперед.
Думаю ей нужно устроить розыгрышь, что то типа фильма "The Game".
Тем более коль уж бабло есть то это не сложно.
А вобще, дал бы ей по роже два раза да послал бы ее к ебени фене.
Я бы с ней увидился конечно, но придумал бы какую то историю. Мол уволели, деньги пропил, кароче в бомжа чуть ли не превратился. Разыграл бы ее по полной, из квартиры бы все вынес и спрятал, раскидал бы по полу газеты и тряпки, мол в них и сплю.
Уверен что после этого она скучать не будет больше. А если и будет то вперед.
Думаю ей нужно устроить розыгрышь, что то типа фильма "The Game".
Тем более коль уж бабло есть то это не сложно.
А вобще, дал бы ей по роже два раза да послал бы ее к ебени фене.
- Старожил
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Прочитал все и первую страницу коментов.. остальные читать в лом... Мне этого не понять... я таких в девок чую... ты хорошо ее описал... поэтому я никогда не друг женщинам... когда предлагают дружубу или спрашивают друзья ли мы - это значит она будет трахаться с другим, но ты не должен при этом на нее обижаться... на хер эти штучки... ты всегда был у нее запасным вариантом - надежен, стабилен, представителен, при капусте и главное всегда в ее распоряжении, то есть можно попробовать и других и если не получиться, то вернуться к этому... ты дал ей возможность выбора - большая тактическая ошибка... разбаловал... с тобой так будет всегда.. тебя тянет к стервам, а они знают как обращаться с тобой... такое часто встречается... это просто мои мысли вслух, это не критика и не советы... но мне этого не понять...
- Старожил
... то что я сам понял уже сто я дурак не спасет по всей видимости общественного мнения о моей персонеСинтай писал(а):Прочитал все и первую страницу коментов.. остальные читать в лом... Мне этого не понять... я таких в девок чую... ты хорошо ее описал... поэтому я никогда не друг женщинам... когда предлагают дружубу или спрашивают друзья ли мы - это значит она будет трахаться с другим, но ты не должен при этом на нее обижаться... на хер эти штучки... ты всегда был у нее запасным вариантом - надежен, стабилен, представителен, при капусте и главное всегда в ее распоряжении, то есть можно попробовать и других и если не получиться, то вернуться к этому... ты дал ей возможность выбора - большая тактическая ошибка... разбаловал... с тобой так будет всегда.. тебя тянет к стервам, а они знают как обращаться с тобой... такое часто встречается... это просто мои мысли вслух, это не критика и не советы... но мне этого не понять...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Старожил