Новые пакеты от Starnet ISP, .. Crazy Unlimited
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
ATTOM, значит не зря форум читал
[off]добавлено спустя 1 час 5 минут:[/off]
Хочу внести немного ясности.
у меня пакет HOME ADSL UNLIMITED ADVANCED 22 €
я звонил, спрашивал, какая разница между моим пакетом и пакетом WINTER HOME TRAFFIC+UNLIMITED 22 €
оказывается - никакой.
выходные бесплатно = включённый высокоскоростной траффик не уходит по выходным.
4 Мегабита будет у всех, начиная с 1 января

[off]добавлено спустя 1 час 5 минут:[/off]
Хочу внести немного ясности.
у меня пакет HOME ADSL UNLIMITED ADVANCED 22 €
я звонил, спрашивал, какая разница между моим пакетом и пакетом WINTER HOME TRAFFIC+UNLIMITED 22 €
оказывается - никакой.
выходные бесплатно = включённый высокоскоростной траффик не уходит по выходным.
4 Мегабита будет у всех, начиная с 1 января
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
aproxis, и платишь при этом 40 €. Нет ничего в этом непонятного. У тебя замечательный пакет. Мы говорим о том, что "ночь бесплатно" не относится к новым пакетам(за исключением того, что в режиме UNLIMITED ночь будет начинаться не с 24 а с 20:00), а также гадаем, как отразятся изменения на наших HOME UNLIMITED пакетах. 

- Фроду Сумкин
- Юзер
- Контактная информация:
Ну ребят! Всем дарова! Я собираюсь подключиться к Старнету:) И я бы хотел спросить :
1) Какой пакет лучше выбрать Promo или Winter:) ?
2) IP у меня будет выделенный? то есть я щас в сетке и IP у всех одинаковый, а тут как?
3) я хочу сделать серв по MuOnline по и-нету, можно это сделать?(потому что для того, чтобы сделать это в сетке, нада многа парится)
Может вопросы немного глуповатые, но мне нужна помощь! Заранее благодарен!
1) Какой пакет лучше выбрать Promo или Winter:) ?
2) IP у меня будет выделенный? то есть я щас в сетке и IP у всех одинаковый, а тут как?
3) я хочу сделать серв по MuOnline по и-нету, можно это сделать?(потому что для того, чтобы сделать это в сетке, нада многа парится)
Может вопросы немного глуповатые, но мне нужна помощь! Заранее благодарен!
winter IMHOФроду Сумкин писал(а): Какой пакет лучше выбрать Promo или Winter:) ?
собственный уникальный ни с кем неделимыйФроду Сумкин писал(а):2) IP у меня будет выделенный? то есть я щас в сетке и IP у всех одинаковый, а тут как?
mu.starnet.md разве не существует?Фроду Сумкин писал(а):3) я хочу сделать серв по MuOnline по и-нету, можно это сделать?(потому что для того, чтобы сделать это в сетке, нада многа парится)
- Фроду Сумкин
- Юзер
- Контактная информация: