Зобар
америкос просто прикальнулись!=))) серёзно: думаю поступили правильно, в наш бывший ССр Хозяева бы оплакивали на 2 день своих экс-гостей=типа жизнь!
ещё случай про америкос=что правда с нашими молдаванинами никогда не случится 100%
Было так что отправился неприглащённый АМЕРИКОС вместе с руским в гости к родне. И что думайте те не приняли их Сказали Идите в Отель(типа надо было предупредить.) Ну те смущённые пошли в отель.(правда случилось так что америкос забыл предупредить их по телефону).Ну на второй день после ужина те уже пригласили их к себе.
Суть в том что У нас Молдаван всЁ По другому=Как Навалятся с села к тебе Все Сёстра и Братья Ты Не будеш Рад Тем более не зная о их приезде И ваабше когда они Уедут.
мда...надо немного задуматся немного когда измеряем логику другой страны. Вот мне нравится как они устроены с этой точки зрения(США)=соблюдается этика и поряжок независимости от расы УточнЮ
Подвалил как то ко мне дружбан в 2 ночи, хорошо что я еще не спал, блин воще не было где его положить, а он еще навеселе пришел, ну и вырубился на полу. Но мы ведь цивильные люди...Положили его на бильярдном столе. Сфоткались с его пьяной физиономией по самое немогу конечно Утром встал, не мог понять как он на столе очутился. Если 4есно, мне еще никогда никто не говорил пойти в отель, хотя я довольно часто заваливаю к друзьям, просто так, случаем в городе, и все такое.
Gucci$$,
просто другой минталитет... Знаешь, я жил как-то немного в одной американской семье, им обоим за 30 было, довольно-таки приуспевшие люди, даже по американским меркам, что-то выше среднего. Так мы с ними разговорились по поводу помощи родителям, я спросил их, помогают ли они родителям и увидел недоумение у них на лице и вопрос последовал: "Как помогать? Разве родителям надо помогать?" Потом я им об'ясним как у нас принято, заботиться о родителях в их приклонные годы, а они сказали, что у них так не принято, родители получают хорошую пенсию, все выплаты по крупным кредитам закончились, у них достаточно денег о себе позаботиться, и ведь так правильно. Они встречаются с детьми, играются с внуками, им помощь не нужна.
А насчет "стукачества", так со знакомыми даже там это редкость. Хотя здоровое стукачество присутствует. Да и обсуждаем мы здесь общие представления, а не исключения из правил. Таких ислючений и у нас до фига, когда брат брату проламывает голову из-за мизерного наследства, когда сын избивает отца из-за бутылки... этого у нас много, но это не характерно для нас, а исключение из правил.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ах да, забыл: Hell54,
[off]усохни, промокашка[/off]
Зобар,
Кстати чтоб начать морды по русски бить, сначала надо убухаться вдрызг с представителями непонимающей стороны.
После этого ритуала глядишь и непонимание изчезнет.
Все станут друзьями и станут цаловацца. Хотя по русским традицыям все равно набьют друг другу морды