NFS_9
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
УСИО!!!!!! Прошол
както быстро получилосъ...
над вторым ундерграундом неделю потратил , да и потом просто так шпилил ,да и до сих пор шпилю
а в мост вантед както не тянет после прохождения ,надоела вроди
игра класная но ожыдал болъшево. Походу у меня не "Black edition"... нету chevrolet CAMARO SS и других тачек, а жалко 

записал дисочек. начал играть. после того как у меня отобрали машину - по сюжету, нужно было покупать было 40 штук и появился GOLF, а чувак знакомый проходя набрал 35000 штук и ему даже не дали эту машину на выбор хотя денег ему хватало. т.е. игра следит за качеством игры и как именно ты гоняешь что ли.
Клевый понт с выигрышем машины... Копил я себе на порш, а выиграв у десятого в блэклисте, получил его порш, проапгрейженный по самое нехочу задарма - некоторые апгрейды, уже стоявшие на нем, еще открыты даже не были... Только 12 тыс. на новый N20 ушло. В качестве бонуса выбрал уникальную запчасть на перформанс и маркер от побежденного - там оказалась его машина.
У меня примерно такой же комп, всё как бы хорошо.SymboL писал(а):У меня без проблем идёт на таком компе: 750Mhz, 256mb ram, 32 mb video card.
Я поставил всё настройки на высчей уровень а дорога по любэ не блестит.
Такое чуство что играешь в Хот Пурсуит 2.
А это беспонтова...
сто пудовввИграя на минимуме и не замечая всех прелестей, игру хочется выключить уже на 2, 3 гонки...