Что есть счастье для тебя?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Зобар
- Отец
Что есть счастье для тебя?
я здесь новенький, поэтому если тема была, уважаемые админы, удаляйте.
Мне хотелось бы узнать поподробней что для вас счастье, чем подробней, тем лучше.
Для меня счастье состоит из двух простых постулатов:
1. Умение правильно относиться к проблемам, т.е. ложить на них, но при этом решать, корче быть спокойным(главное внутренне) как удав.
2. Умение радоваться каждому мгновению, т.е. например, проснутся, и подумать: зашибись как офигенно, что я проснулся, что на меня там, потолок не упал и т.д.
Честно говоря мне пока до этого далеко, но по крайней мере я знаю к чему стремиться...
Итак, что для тебя счастье?
Мне хотелось бы узнать поподробней что для вас счастье, чем подробней, тем лучше.
Для меня счастье состоит из двух простых постулатов:
1. Умение правильно относиться к проблемам, т.е. ложить на них, но при этом решать, корче быть спокойным(главное внутренне) как удав.
2. Умение радоваться каждому мгновению, т.е. например, проснутся, и подумать: зашибись как офигенно, что я проснулся, что на меня там, потолок не упал и т.д.
Честно говоря мне пока до этого далеко, но по крайней мере я знаю к чему стремиться...
Итак, что для тебя счастье?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
Dreamful,
Z!gfr!D,
т.е. ваш любимый человек будет всю жизнь далеко от вас, вы будете знать, что с ним всё хорошо и будете счастливы?
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Richi,
поконкретней, что это желаемое?
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
detergent_ab,
ты счастлив по утрам?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo,
и всё?
а правильно, это для тебя как?
Z!gfr!D,
т.е. ваш любимый человек будет всю жизнь далеко от вас, вы будете знать, что с ним всё хорошо и будете счастливы?
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Richi,
поконкретней, что это желаемое?
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
detergent_ab,
ты счастлив по утрам?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo,
и всё?
а правильно, это для тебя как?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Не знаю. Определения этому не нашла, ибо не могу вспомнить когда я такое чувствовала в последний раз, по-моему в деццтве...[b]Зобар[/b] писал(а):что для тебя счастье?
А с тех пор была радость, эуфория, расслабленность, иногда апатия, меланхолия, грусть, но именно счастья я не ощущала, насколько помню...

Бывают моменты ногда мне кажецца, что где-то у меня заложен "чип счастья" который практически всегда включён и редко виснет, но думаю что это не то счастье о котором идёт речь, скорее всего это можно было бы назвать весёлоёпнотостью...

А вообще в разные моменты счастье состоит для меня из разных компонентов. Иногда это "Не тронь меня, а просто оставь меня жить", иногда это присуцтвие близких людей и отсутствие проблем, иногда это появление проблем и отсутствие скуки...