может ты редко в ПУЛАТЕХ заходишь???ugly girl писал(а):ZWERI,
штота за всё время обученния,мне такие весчи не попадались..зато всякие разные стишки:типа, грудь студентки политеха-меньше грецкава ареха..ну и производные всякие..
Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
Да был у меня Роман …у меня с ним <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> вышел. Мы должны были сдать рефераты…ну я сдал, прихожу на экзамен, бац он меня выгоняет, мол нет реферата…я ему мол так и так посмотрите хорошо я вам сдавал, он ни вкакую нет и всё! Морозился там часа 3 пока 2 группы ему сдавали,…захожу он уже наруливает я ему опять про реферат втираю…он открывает журнал пальцем ведёт по фамилиям останавливается (палец не убирает) и говорит мол ты не сдавал…я смотрю а он бамбук на чужую фамилию смотрит…я ему мол вот я вы не туда смотрели…он понял что прогнал и два вопросика левых задалDeathfan писал(а):jsmax,Политех,
Кстати, кто то помнит Романа (препод по истории) ? )
Также был многими не любим. Однако, опять же, отношения с ним у меня сложились, на удивление, хорошие)

-
- Юзер
- Контактная информация:
Ваганыч,
Ну не знаю... может просто мы в школе физику плохо учили. После 12-го класса пришли,а она нам говорит:"Я опираюсь на ваши крепкие лицейские знания". На это мы все дружно улыбались=). Лично я матерьял понимаю только если перед лекцией прочту учебник по физике Савельева\Яворского.
А на счёт спора, я не то имел ввиду, она легко может дураком выставить у всех на глазах...так что лутше не показывать своё остроУмие или негодование типа:
"Я сюда шёл не физику учить=\".
webmoon,
Представляю ваше состояние
3-го января
Ну не знаю... может просто мы в школе физику плохо учили. После 12-го класса пришли,а она нам говорит:"Я опираюсь на ваши крепкие лицейские знания". На это мы все дружно улыбались=). Лично я матерьял понимаю только если перед лекцией прочту учебник по физике Савельева\Яворского.
А на счёт спора, я не то имел ввиду, она легко может дураком выставить у всех на глазах...так что лутше не показывать своё остроУмие или негодование типа:
webmoon,
Представляю ваше состояние

Melehoff,
Ваганыч,
Было интересно, но не всегда с положительным результатом для меня. В общем неординарный препод)
Кстати кто то помнит её прозвище ?
Насколько мне помнится, Степашка
Почему так, думаю объяснять не стоит. %)
Ага. Показывай свои знания и этого будет вполне достаточно. %)так что лутше не показывать своё остроУмие или негодование типа:
Ваганыч,
ага, я не мог хотя бы раз чего нить с ней не перетиреть.И еще... спорилось с ней тоже нормально, без последствий

Кстати кто то помнит её прозвище ?

Почему так, думаю объяснять не стоит. %)
Люди сории, у меня тут есть вопросик по 10 корпусу. Учусь на фак ЕМС-БА(Экономика менеджмент конструкции- Бизнес Иуправление.)У меня вот тут трабл. Кароче я шараёбил всё ролугодие. пришло время сдавать зачёт. Можете сказать кто берёт бабло а кто нет. У меня ни одного зачёта. Завтра поставят 2 (Биротика и Сэнэтате, может и черчениие) а ваще у меня Теор.Эк, БПИ(Основа рынка нед.), Рум.яз.(Училка новая, упакованная.),Англ.яз.(тёлка, относитело молодая, но не видел ни разу). Самое главное Мр.Эк.Ведёт Мурзак. у меня по этому пред. не допуск к сесси. Он ваще берёт деньги ??
Ваще я учусь на 2 курсе (1 университетский). Заранее спасибо..
Ваще я учусь на 2 курсе (1 университетский). Заранее спасибо..