что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА
что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА
На мои взгляд ИЗВРАЩЕНИЕ это понятие индивидуальное для каждого в отдельности. Что для некоторых ИЗВРАЩЕНИЕ для других НОРМА.
Хотел узнать ваше мнение, что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Re: что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА
В своё время я услышал неплохое определение, что извращенние -- это секс не по обоюдному согласию...axe писал(а):На мои взгляд ИЗВРАЩЕНИЕ это понятие индивидуальное для каждого в отдельности. Что для некоторых ИЗВРАЩЕНИЕ для других НОРМА.
А так... Ну я лично предпочитаю заниматься так как мне нравится и мне сугубо пофик что там другие предпочитают...
Re: что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА
ну тут нельзя не процитировать Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов:axe писал(а):Хотел узнать ваше мнение, что для вас ИЗВРАЩЕНИЕ а что НОРМА?
Письмо:
Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Без подписи.
Ответ:
Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!
- Архитектор
- Юзер
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: