Не злите веб-десигнеров ))))
Не злите веб-десигнеров ))))
А то возьмут и сделают вам бякость, запустив в инет вот такой чудный вариант вашего сайта!
http://sibdom.uralsib.net/
Пояснения: Сайт реально существующей компании, которая очень обидела веб-дизайнеров. Просто не отдавать заказ дизайнерам показалось мало, поэтому они все же опубликовали сайт фирмы, но в очень оригинальном виде!)))
Рыдайте!))
[off]Кати, возьми на заметку!)))[/off]
http://sibdom.uralsib.net/
Пояснения: Сайт реально существующей компании, которая очень обидела веб-дизайнеров. Просто не отдавать заказ дизайнерам показалось мало, поэтому они все же опубликовали сайт фирмы, но в очень оригинальном виде!)))
Рыдайте!))
[off]Кати, возьми на заметку!)))[/off]
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Severt, Долька, у меня с чувством юмора ОК.
Я просто понял, что веб-дизайнеры занимаются ерундой... По ходу клиентуры нима, вот и развлекаются... [off]А пАдонкАФ я бил ногами в шею!!!
Я вообще не понимаю, как некоторые НОРМАЛЬНЫЕ люди считают их стиль речи модным и подражают им, а "приколы" смешными... Я бы назвал это деградацией![/off]

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
_ZeVS_,
кисыкуку,вам сколько лет,что вы так ворчите.
оспидяяяяй.
дезигнеры постеблись.у людёв всё с ЧЮ нормально.
а вам его не то,что лечить,его выращивать в инкубаторе надо,в условиях тепличных,а то не дай бог загнёцца хилое такое.
видимо шутки а-ля мегаприкольный тест 3х поросят и чухня с письмом психуятору для вас веселее.
_ZeVS_,
кисыкуку,вам сколько лет,что вы так ворчите.
оспидяяяяй.
дезигнеры постеблись.у людёв всё с ЧЮ нормально.
а вам его не то,что лечить,его выращивать в инкубаторе надо,в условиях тепличных,а то не дай бог загнёцца хилое такое.
видимо шутки а-ля мегаприкольный тест 3х поросят и чухня с письмом психуятору для вас веселее.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: