ну для американцев у нас отдельная тема есть

а пугают не только они! банальные новости подаются доверчивому слушателю в такой форме, что тот 3жды подумает прежде чем ехать в Израиль\Францию или садится ли за руль авто!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ну товарищи, эт смотря КАК за ним сидеть. Если с пользой для себя и человечества - то очень даже можноТвинсен писал(а):ангельская,
Hell54,
ой, не говорите.. сижу за ним большую часть своего свободного времени...
Гыыыыы))))) А у меня писанина где-нибудь в тетради приравнивается к чему-то теплому и приятному, прям как десерт какой-тоангельская писал(а):Hell54,
... да а мне говорят что я скоро буду печатать (по привычке) в тетраде..вместо того чтоб писать ручкой ))))
случайно ни кто ни смотрел что за день будет, случайно ни ПЯТНИЦА????Люди задумайтесь конец света 13 апреля 2029 года...похоже на конец света 2000 года...который пророчили в 90-х годах
Так это и имею в виду. Сама только на компе и печатаю, а как подворачивается возможность чиркнуть что-нибудь случайно в блокноте, или идею какую-нибудь записать, так получаю огромное удовольствие от того, что вожу, так сказать, пером по бумагеангельская писал(а): Volga,
что-ж это ты имеешь в виду под "тёплое и приятное,прям как десерт"?![]()
![]()