Как уйти красиво?
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как уйти красиво?
Такой вот вопрос.
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
от девушки, маленькой, инфантильной, дико эгоистичной, и все-таки прикольной, нет дело даже не в фигуре, и не в красоте (здесь природа явно проспала), и не в великом уме (мнит себя будущей звездой модельного бизнеса), и даже не в сексе (по моей шкале классификация "бревно", меня кстати считает извратом), и все таки милой, хрупкой, наивной, сладкой....
КАК?
КАК?
- Крестоносец
- Продвинутый
- Крестоносец
- Продвинутый
А зачем всё усложнять? Зачем обманывать?? Если не хочешь ей прямо сказать почему ты больше с ней не хочешь оставатся, то лучше уйти по английски.KISCA писал(а):Имя советю тебе по английски не уходить (эт не прощаясь) а у ней как с умишком лады иль не лады!скажи чтот типа дорогоая ты такая хорошая я просо не достоин быть с тобой поэтому давай растнемся ну чтот тип в этом духе если она не далёкая клюнет на это и ещё слёзки подотрёт!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А нах. эти фсе понты, позвольте вас спросить? По-англицки, не по-англицки ( имхо, вот так неожиданно исчезать большое сфинство и отсутствие смелости), говориь, шо хто-то кого-то не достоин тоже не от большого ума. Если оба люди разумные, не страдающие душевной болезнью, именуемой "пламенная любоффь", то они просто поговорят и обойдуца по возможности без криков:"Вернись, я фсе прощу" с поддтекстом ( "Ну, сфолочь, берегись").
Если же у кого с головой проблемы, то почему от этого должен другой страдать? Или так важно сохранить о себе хорошее воспоминание, ну типа шоб не посчитали "гадом, которому одно и нужно"? А какое это имеет значение после расставания? Обиду можно так тщательно скрыть, шо внешне это вообче будет не заметно.
Если же у кого с головой проблемы, то почему от этого должен другой страдать? Или так важно сохранить о себе хорошее воспоминание, ну типа шоб не посчитали "гадом, которому одно и нужно"? А какое это имеет значение после расставания? Обиду можно так тщательно скрыть, шо внешне это вообче будет не заметно.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
а почему бы прямо не сказать что "мы должны расстаться, потому что я не хочу больше быть с тобой и не могу тебя обманывать"
сложно? зато правда.
пусть считает что ты ее бросил, ну и что?
это ОБЫЧНОЕ дело, это жизнь.
ты никому ничего не обязан, пока не завел детей.. так что вперед. не трать свое время.
сложно? зато правда.
пусть считает что ты ее бросил, ну и что?
это ОБЫЧНОЕ дело, это жизнь.
ты никому ничего не обязан, пока не завел детей.. так что вперед. не трать свое время.