Воронин опять рулит ржунимагу=)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Долька, Три Мушкетёра полюбому рулят :) Это я про "самую слабую фигуру" :) Думаю что парадокс в том, что власть, просто напросто, дорываясь до власти, использует её, во-первых, во благо себе; во-вторых, на благо себе; в-третьих, во благо себе. Пункт "во благо государству" отсутствует в принципе. Потому она никак и не называется, ничто не исповедует и ничем не занимается. Мне кажется, что в странах запада, может быть на последнем месте, но всё же числится пункт "во благо развитию государства".
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Mr.Council,
Черт.. а мой наивняк все же верил в то, что хотя бы где-то в последних рядах, но такой пункт есть... :ermm: :shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Долька,
Какие президенты на белых конях с путеводными звездами во лбах? В моих постах такого не было ни разу. Тебя, старушка, турки морально затуркали. А цитата, которую ты выделила ([off]и что за манера вырывать фразу из контекста, а потом ее обсасывать? за такие манеры расстреливать надо из рогатки)[/off] всего лишь продолжение твоих мыслей, высказанных этажами выше. В общем, ход твоих рассуждений нам нравится. Вполне можно будет учебники писать, если подредактировать, убрать лишние эмоции, охи-вздохи.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Совершенство,
[off]*тихонечко охает, тыря у Софки рогатку*
Блин, Софк, а я так и видю Воронина на бэлом коне у черном спинджаке со звездой во лбе! КрасавЭц мущщина!
*старательно отбиваецца от турков*
О! Кстати... а может поставим батяню-комбата во главе нового крестового похода на Константиноплю? Я - это вам, канеша, не грааль, но тоже кака-никака ценнисть... :shy:[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Долька,
Козлодоярочко, а рядом обязательно гэния Маркуса посадим, светлый ум у этого великого советника. Потому как наш "глава" без Маркуса срать не ходит. Такие шуточки в свое время ходили в "вороньей слободке". Два богатыря ужо есть. [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Софка! Не богатыри, а рыыыыцари)) У нас же крестовый поход, а не кулачный бой в поле))))))))
О! Надо Марусю позвать)) она спец по рыцарям)))
А ваще.. насколько оправдано брать с собой в поход идеолога? Он жа нам всю миссию завалит своей демагогией))))
Флудим безбожно :laugh: [/off]
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

[off]Совершенство, Долька, вы это, того, осторожно, а то спецназ и КПЗ :lol: [/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Харе все-таки флудить, прикалываться с "вороньей слободки" и ее обитателей можно до бесконечности. Если есть желание что-то высказать по сабжу - нехай живет, а если нет - пошло оно все нафиг.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]*наблюдает за стройным походом нафиг*[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»