Любимые духи
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
для меня запахи-фавориты это Hugo Boss "Deep Red" и Cerrutti "1881", это просто замечательнейшие ароматы...черутти на лето...самый смак...они такие не очень сладкие...бодрячковые....а дип ред как раз наоборот на зиму....ткие тёплые, чуть сладковатые,нежные....согревающие душу в холодную погоду...
остальные так себе...не знаю сколько не покупала всё никак закончить не могу....пока эти не добью, к другим и не прикоснусь, ну а потом уже всё равно,душиться то надо....но опять такие предпочитаю свеженькие вроде Green Tea, и сладенькие вроде Ghost и Amor Amor, ну и всё в принципе....а остальное как то не по мне...
а и ещё очень нравится Naomi Campbell Sun set или одноимённые...
остальные так себе...не знаю сколько не покупала всё никак закончить не могу....пока эти не добью, к другим и не прикоснусь, ну а потом уже всё равно,душиться то надо....но опять такие предпочитаю свеженькие вроде Green Tea, и сладенькие вроде Ghost и Amor Amor, ну и всё в принципе....а остальное как то не по мне...
а и ещё очень нравится Naomi Campbell Sun set или одноимённые...
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Архитектор
- Юзер
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я в духах консерватор...
Nina Ricci - обожаю. Моими первыми дорогими духами были L'air de Temps Nina Ricci - такой девичий легкий запах, мама подарила.=)
Сейчас любимый запах Nina Ricci - Premier Jour по особым случаям и Davidoff - Cool water на каждый день =)
Обычно мама дарит, но при этом выбираем вместе, в Parfum Lux.
Вообще не выношу слишком тяжелые запахи, люблю классику типа Davidoff и Hugo Boss.
А еще мужские приятные запахи обожаю
Nina Ricci - обожаю. Моими первыми дорогими духами были L'air de Temps Nina Ricci - такой девичий легкий запах, мама подарила.=)
Сейчас любимый запах Nina Ricci - Premier Jour по особым случаям и Davidoff - Cool water на каждый день =)
Обычно мама дарит, но при этом выбираем вместе, в Parfum Lux.
Вообще не выношу слишком тяжелые запахи, люблю классику типа Davidoff и Hugo Boss.
А еще мужские приятные запахи обожаю

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: