Моя кошка Маргоша появилась у меня совершенно случайно... Я направлялась из центра домой и увидела женщину, у которой в металлической сумке-сетке было 2 котёнка. Как любящий данных существ человек, я просто спросила если она их везёт на продажу или купила...Короче слово за словом и домой я ужо возвращалась не одна...
Первой её увидела моя тётка и сразу начала придумывать имя...На какой-то бумажке или коробочке увидела надпись Изабелла и предложила назвать её так, а потом всплыл вариант Марго... С тех пор она Маргоша или Гоша...Мама увидев это 3-х месячное, худющее в пол-килограмма существо ужаснулась... Мне даже взбучку небольшую устроили, мол, предупредила бы хоть...
На следующий день я пошла с ней к ветеринару... Выявилось, что у бедняжки был целый букет... клещи, лишай, и даже глисты. Нагрузила я полную торбу медикаментов и побрела домой... Но за месяц моя кошенька была здоровейшей и весила ужо 3,5 кг (!). Так что горжусь собой...

Радует то, что она стала также любимицей моего отца, хоть он и не юбит животных в доме, а с этой масей забыл о всех своих принцпипах...