ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Beauty Star,
девушко вы так исчерпаете мой запас вопросника раньше чем я их задам!!! Впреть ответы мне в приват!!!
зы: ПРАВИЛЬНА!
№1
Знаменитый математик Марков на вопрос "Что такое математика?" отвечал: "Математика – это то, чем занимаются Гаусс, Чебышев, Стеклов и..." Кто же еще?
№2
В 1922 году Нильсу Бору была присуждена Нобелевская премия. Но в том же году один человек, очень близкий Бору, сделал ему огромный подарок. Как теперь стало известно, подарок он сделал и датской физике. Что это за человек и что это был за подарок?
№3
Философ Афинодор говорил Цезарю: "Когда будешь во гневе, то не говори и не делай ничего, пока не вспомнишь все двадцать четыре". А что именно он советовал вспомнить Цезарю?
девушко вы так исчерпаете мой запас вопросника раньше чем я их задам!!! Впреть ответы мне в приват!!!
зы: ПРАВИЛЬНА!
№1
Знаменитый математик Марков на вопрос "Что такое математика?" отвечал: "Математика – это то, чем занимаются Гаусс, Чебышев, Стеклов и..." Кто же еще?
№2
В 1922 году Нильсу Бору была присуждена Нобелевская премия. Но в том же году один человек, очень близкий Бору, сделал ему огромный подарок. Как теперь стало известно, подарок он сделал и датской физике. Что это за человек и что это был за подарок?
№3
Философ Афинодор говорил Цезарю: "Когда будешь во гневе, то не говори и не делай ничего, пока не вспомнишь все двадцать четыре". А что именно он советовал вспомнить Цезарю?
КюрасаоBeauty Star писал(а):2. Кюрасо
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]^Mariana^,аватарка, аж дух захватывает... очень хм... как бы выразиться правильно... праздничная!!!
завидую белой завистью
[/off]
[off]добавлено [/off]
завидую белой завистью

[off]добавлено [/off]
этот эпизод Пушкин внес в записки Белкина в рассказе "Выстрел"Beauty Star писал(а):^Mariana^,
№3 он ел из нее черешню
[off]ЗЗЫ а мне твоя не очень[/off]
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: