1. Молдова в том состоянии котором она была год назад - полное Г... притом редкостное! Люблю людей, люблю места - только государство Молдова = г!
2. Я люблю и скучаю по многим людям та, думаю что они смышленные и красивые и хорошие. Это не считая когда выезжаеш их кишинева или не поподаеш в его отдельные районы где бычье, дурачье и отморозки.
3. Нехер пинать на Европы с Америкам - да здесь тупых дохерища и что? В такой же пропорции как и везде как на родине нашей милой!
4. Там значит НЕ свобода а тоталитарное рабство свободы - мля ну не шутите с моим сердцем - здесь все за всеми следят - но про молдову или например россию - даже не надо вякать - все гораздо хуже и только те языком болтают кого не коснулось - бред!
5. 99% тех кто иммигрировали в приемлемом возрасте не возвращаются - можно меня убеждать но на своей практике и на практике знакомых знаю что только тогда возвращались когда нелигалы или нет никакой возможность - если легально и намано - хвост! Не вернутся!
Как вывод - да люди на родине хорошие - да воспоминаний нармальных много. Когда жил в Молдове - эмигрировал не от того что денег не было - получал зарплату по международным стандартам но жить в грязи, безпределе и беззаконии. Когда оформить машину надо либо платить либо в очереди торчать с приепами по любому поводе. Когда мент тормозить не знаеш к чему приепется. Когда отморозок мне голову разабьет и всем бут похер - он откупится или вааще его искать не будут пока не заплачу. Когда моя квартира будет без воды и света пару дней и будет это похер всем. Не хочу в потных маршрутках ездить где бык мне наступив на ногу полыбится не извенившись. Так что нафик!
А жаловатся что тамошняя система епьет тебя - если ты лох епут тебя - если ты умница ты епьеш систему так что все свистит! Так что не надо жалоб - уезжайте делайте деньги - возвращайтесь и т*ахате родину и может со временем и усилиями тех кто не дурак из этого родного, любимого но безгранично заср*нного уголка выйдет нечто красивое и ценное которым можно будет гордится.